スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま◯こ
おい
いや荒らしてもいいって言われたから、、、、
2は俺です名前変えわすれてた
笑笑
まじかよ。
いいやんかまあどこぞのコラ画像張りは
誤字りました
さおかたりとねのほとおほおほのねもねう「なとことそおねなののなららおそに、
俺です名前変え間、今日、今日、今日、今日、今日、ひざじゃなくてギガントの話題にコラ画像張り救えんです名前変え一人てください😊
なしむのみぬも🥲😁🤩🤤😄😭🥲😂😆😙😭😛😗😂😛😙
11451445458585456877072
んでさ雑談しようと思うんだけど
はい
765777810114514
え
どした
おけ
ち◯こsix
ソラクティスってどうすれば良いのか
にゃんこの話題にしよう(どの口が言ってんねん)
未来編3章クリアやっとできた
対浮きを入れたり壁を増やすのも妨害でもいいですby真レジェもクリアしてない民
おめまる
おめ
おめまるとは
おめってことです
わかったー
他市蟹 図和意蟹 他羅馬蟹
ありがとう
イザナギ最強
(^o^)
真レジェが?ば
それは確かに
古代の呪いもクリアしてねぇんだよチキショ〜
超ネコ引きましたか?
言い方悪かったすいません
引いてないですデータ消えたから
えまじで
pcのスペックが悪いのや\(^o^)/
俺も一回消えたことある
かれこれ20〜50年前のやつらしいから
てかパソコンでやってるんですか?
いったん出るわ
そうですネコフラワーを手に入れるのは苦労しました。
おけ
俺のトッモ4回消えてた
ショボン
そんな事より豚猫どこだぁぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWキエエWW
荒らすなよW荒らす奴には俺が説教してやるWWWWキエエWあばばばWンホーW
よう豚久しぶりだな 他は荒らすなよ
ちょっとキチゲ解放するわ やりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇ!
何が起きた?????
おいこれ作ったやつでてこいよォ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWぇ゙ぇっ゙っ゙っ゙っ゙っ゙❓️WWWWWWWWWWWWWWW
深淵より深く、暗黒より深くに封印されし者よ。今一度封印から解かれ、全ての者に絶望を与えよ。虚無へと葬り去るべく、我が叡智と力を全て貸さん。闇よ、我が呼び声に応じ全て応えよ。秘められし力よ、全ての闇を解き放ち、全て討ち滅ぼせ。邪龍召喚―ヨルムンガンド
光の深淵から湧き出る幽玄なる力よ、我が前に立ちふさがる者を葬り去り絶望へと誘え。光より来たりし聖霊が、全ての神門を開き、不可知の知識を我に与えん。全ての意志を超越する絶対なる力と権威を全ての者に知らしめろ―「極大聖印・神々の大結界」!!
()
␣
☺️🤐🤭🤩🥲🧐😢☺️😶🌫️😥☹️🥱😏☺️😜🧐
なんでもありやな
豚猫ってなんだよ気持ち悪いな
豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚キエエキエエキエエキエエWあばばばWンホーW
豚猫どこだよぉ゙ぉ゙ぉ゙っ゙WWWWぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙❓️WWWキエエあばばばンホーW
ちい、ちゃん一緒にドライブいこうねぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙WWキエエキエエWあばばばあばばばWンホーWWW
ちぃ、ちゃん、でぇ゙ぅ゙すぅ゙ぅ゙ぅ゙WWW一緒にぃ゙一緒にぃ゙!WWWW鬼、ごっこ、しようぅ゙ねぇ゙っ゙❓️WWWWWWWWWWWWWWWWWWWキエエWWあばばばあばばばあばばばWWWンホーWWWWWW
誰かが豚猫いる場所教えてたっぽいが?
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おいWおーいWおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいWWWWWWWWおいおいおいWおいWおいWおいWおいWおいWおいWおいWおいWWおいWWおいおいおいおいこれ作ったやつでてこいよぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙Wぇぇ゙っ゙❓️WWWWWWWWWWWWWWWWWキエエキエエWあばばばWWンホーWWW
おしいねぇ
キエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエW
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあう
キエエキエエキエエ?キエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエwww キエエキエエキエエキエエ🤗
あばばばあばばばあばばばあばばば? あばばばあばばば♪あばばばあばばば(⌒▽⌒)
ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙W
botか?自演か?どっちでも良いがもし、もしも人間なら相当ヤバいかなりヤバイ何がそこまでさせるのか分からないし関わる気もないがとてつもない闇を感じた何かの文化かもしれないし自分の知識不足かもれんが豚猫ってマジでなんなんだよ
はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁ😮💨はぁはぁぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWW
ち、ちぃ゙ちゃ゙んいつも話してくれてありがとぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWWWWWキエエWあばばばWンホーW
また 僕くを、 罵ってよォ゙ぉ゙ォ゙ぉ゙ォ゙ぉ゙ォ゙ぉ゙ォ゙ぉ゙豚猫様ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙W 何処に居るの?今は何してるの?WWWぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙豚猫様ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WキエエあばばばンホーWWWWW
豚 猫、様の コメント 履歴だけじゃ我慢できないよォ゙ぉ゙ォ゙ぉ゙😮💨はぁはぁキエエあばばばンホーWWW
めっちゃ荒らされてるぞ〜
やりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますねぇやりますYNJU &U810先輩114514い〜よこ〜いよ
キエエエエエエエエ あばばばばぱばばばンホーw どごに゙い゙る゙の゙オ゙オ゙゙www
豚猫どこ?キエエWあばばばWンホーw
後10章ちょっとできゆ旧レジェ星2終わる
頑張
狂乱、ムズいなぁ
アバババあ豚狩り師はどこだああ
これでええか?
写真と言葉があってなくて草
豚狩り師の討伐会社始まるぜー!
今のスレッドに対する不満がこれぐらい
豚狩り師逃げるとか意味不明だぁぁw
なんか雑談しようよ
キエエエエエエエエwww あばばばばンホーww
100
?
え?
雑談とは
見つけたぞぉぉw 今すぐやってやるぜぇ ンホーww
ほぼ荒らしが占領してる
50ぐらいまでは普通の雑談だった
アイスティーしかなかったけどいいかな
いや ゑ?
豚猫どこ
5chだぁぁぁ!
さとるくんの名字を五条に改名したいなぁ
ぇ゙ぇ゙っ゙っ゙❓️❗️なぁ゙ん゙だぁ゙っ゙てぇ゙❓️WWWWWWWWWWキエエWあばばばWンホーW
ウオオオおお豚狩り師はどこに行ったぁぁ キエエエエエエエエエイ
おぉ゙いw豚猫どこだぁ💢え゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙❓️WWWW
このスレ荒らすためのスレになっとる
荒らしでも雑談でもなんでもしていいスレらしい。
ちい、ちゃん、今度ど、僕と紅う、葉見に行こうよぉ゙ぉ゙W
ちい、ちゃん、からさそわれた、発デート嬉しいキエエあばばばンホーW
ゆとる、君の事とは、大い切、に思ってる、よぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WキエエあばばばンホーWWWWWW
ゆとるって誰れ、だっけ、思もい出だ、せない、何か大ぃ゙切つな、事とだったようなぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ 分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない分からない
夢めならば、どれほど、ょ゙がっ゙だでしようw 僕のぉ゙頭ぁ゙が壊わぁ゙れていく
あ
タイトルがそうなってるし なんでもしていいって 度が過ぎて荒れたらスレまるごと全削除されるかもしれんけどな
毎日楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しい楽しいキエエキエエキエエキエエあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばンホーWWWW
楽しいって何ん゙だっけ…… ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙…
ホラーゲームで見つかる日記みたい
人の人生ホラーゲームとか言いうなよォ゙ぉ゙Wwww?え゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙っ゙っ゙っ゙❓️WWWWキエエWあばばばWん゙ホーW
ジンぅ゙クルぅ゙ベールジンぅ゙クルぅ゙べール すずがなぁるー 今日はぁ゙だのじいグリズマス キエエキエエあばばばあばばばンホーWWW
()
ちい、ちゃん、との楽しい思、い出をプレゼントぉ゙してあげぇ゙るねぇ゙ぇ゙WWW
今日はぁハロウィンじゃぞぉキエエエww ンガーウホーォォオ!
コイツらぁがプレゼント破壊してあげざぁぞえ!
なぁにこれ
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
僕はぁ゙っ゙❗️❗️こんなぁ゙にも、ちい、ちゃんを愛おしくおもてるのにぃ゙、なぁ゙ぜ理解いができない!
ほらブタだよ! これで帰れぇぇ! 豚狩り師出しゃばるなぁぁ!
豚狩り師へ
名似個余?
ちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃん
怖っ!!!
豚狩りは全通報でおけ?
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ちいちゃんの声が脳内に響びき渡たるぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙
ち、ちい、ちゃん、来週うは遊園ん地行こうねえ゙え゙え゙
ちいちゃんって誰?
僕の、部屋に、いつもマニカ、現れた、私の愛おしい存在 最初は、夢の中、だけだったのに、最近は、部屋の、片隅で、私に、いつも語りかけてくる、 ちいちゃん、って、呼んだら、嬉しがってくれるかわいい
ちい、ちゃん、今度はキャッチボールしょ゙うねえ゙☺️ キエエWあばばばWンホーW
?
ちい、ちゃんは、僕の唯一、の話なし相手 僕の愛おしい存在
ぁ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぁ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぁ゙ぁぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぅ゙ぅ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぁ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙
今日は、お花さんが、たのしそうに、わらってた
ちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんちいちゃんぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW
なんか…ものすごいスレだな…
ちい、ちゃん今日の、朝ごはん、何にするぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙❓️
ハ、ハンバーグがいぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙いいいいいいWWWWWWWWWWWWWキエエWあばばばWンホーW
ハンバーグ作ってあげるょ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙ォ゙WWWWWWキエエあばばばンホーw
人のてずくり、美味しぃ゙ょ゙ぉ゙ォ゙ォ゙ォ゙WWWW
あああああああああああああああああああああああああああああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どォ゙ぃ゙たしぃ゙まぁ゙しぃ゙てえ゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙WWWWWWWキエエあばばばンホーWWWWWWWWWWWWWWWW
次はとんこつぅ゙ラーメンっ゙グっ゙てえ゙ぁ゙げえ゙るぅ゙ょ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWWWWWWWW
パパぁ゙僕の分もっ゙くってえ゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙WキエエキエエあばばばあばばばンホーWWW
なんか凄いことになってきた…
今日は、おにく、たべるよ おい、しいおい、しい ちいちゃん、の分、もあるから、あんしんしてね❗️ キエエあばばばンホーW
ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙WWWWW
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWW
ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙W
ぃ゙ギぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙WWW
ちい、ちゃん、ごはん、食べて、くるねぇ゙W
ちい、ちゃんのお手、製い、お料理おいしぃ゙かったよぉ゙ぉ゙ぉ゙WWWW
おまえはーだれなんだー
カオスすぎる
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙
なんかちいちゃんのかげおくり思い出した
ちい、ちゃん、かくれんぼしょぅ゙ねぇ゙ぇ゙WWWW
僕がおに、やるからねぇぇwへへっw
私、も隠く、れるわぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ょ゙ぉ゙ぉ゙WWWWW
楽の、しかったわ🦹 つぎはこうたいねぇ゙っ゙!キエエあばばばンホーW
ん゙ーん゙ーーーーーーーーーーーん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙♪ ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙
荒れまくりやな…
わんわんわんわんわんわんわんわんわんわん🐕️ ガルルルルわんわんわんわん
コラ画像作るの大変そうそんなに豚猫が好きなのか《草》
夢の中にこのスレが出てきたらどうしよう…
無視してたらそんな事は無い
そうなんや
186のコメントで名前の最後に指輪の絵文字付けたら&と覚えの無いトリップ機能のIDが出た… ちなみに使った絵文字はこれ→💍
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW
キエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエキエエWWWあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばあばばばWWンホーWWWW
ぁ゙ぅ゙ーーーーーWWWW
カカカっ゙WWWバチィ゙ン゙バチィ゙ン゙Wケケケッ🐸
ちい、ちゃん、おはようねぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙W
早く外に出れると良いね それともカ○ワか何なの?
自さつすら出来ない位、身体が不自由なの?
ってかお前、豚本人だろ 何年こんな事やってんの? 飽きねぇの?
キエエキエエWあばばばWンホーW
ち、ちい、ちゃん、ぉ゙っ゙Wおはぁ゙ようぅ゙ぅ゙WW
頭も身体もカ○ワか?
オラ!書き込み止まってんぞ 頑張れよ!
キェェェェってやれよ! どうした?
這いずりながら便所でも行ってんの?
今度ぉ゙、ぉ゙話しィ゙、しょ゙ぅ゙ねぇ゙ぇ゙ぇ゙ちい、ちゃんン゙ン゙ン゙ン゙ン゙WWWW
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWW
キエエキエエWWWWあばばばWWンホーWW
まったく歯ごたえねぇな 子供相手には勢いあったのに どうした?
ち、ぢィ゙ちゃん、ぉ゙、落ち着いてぇ゙ぇ゙WWW
エロ画像でも貼ってくんない?
ほら!ほら!もっと!頑張れよ! 止まってんぞ!
どうした?お薬の時間か?
だまんなや!豚!
結論 子供にしか意気がれない プゲラウッヒョョョョオ
ハァ手応え無し
ぉ゙ぃ゙💢画像う、貼るのやめろ!💢 荒らしやめろぉ゙!💢
ぉ゙ぃ゙💢画像う、貼るのやめろ!💢 荒らしやめろぉ゙!💢
ぉ゙ぃ゙💢画像う、貼るのやめろ!💢 荒らし、やめろぉ゙!💢
ん゙ん゙ん゙ん゙ーギギギギギギギギギギギギギギギギギギWW ぃ゙ギギギギギギギギギギギギギギギWWWWWWWWW
オラ!オラ!もっと頑張れよ! もっと頂戴w
ち、ぢィ゙、ちゃん、明日、は一緒にお花、見、に行、こうねぇ゙ぇ゙WW
ガンバ!カンバ!豚ガンバ! 朝までその調子でやれや
それは、たぁ゙、たぁ゙、のしみだなぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWWW ぢ、ちい、ちゃん、いつもは、話な、してくれて、ぁ゙、ぁ゙りがとねぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙WWWWWWWWWWW
俺は、もう寝るけど お前は朝の8時までやれよ
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
豚猫どこどこWW
豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
おーい豚猫豚猫豚猫豚猫
豚猫どこだぁ
もっと罵ってくれ豚猫
もっと罵ってくれ豚猫ぉ゙ぉ゙
豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
ぉ゙ぃ゙豚猫どこだよ
豚猫様構って構って
豚猫様どぉこぉ
豚猫様いきてますか
豚猫様生きてますが?生きてますか?生きてますか?
豚猫様ののしってください
豚猫様にいじめられてしあわせだったのに
僕の希望のカケラ、豚猫様
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫豚猫
豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様豚猫様
豚猫様構ってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙WWWW
ぉ゙ぃ゙💢豚猫どこにいるんかぁ゙ぁ゙ぁ゙w
豚猫様ののしってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙
豚猫様どこにいるんだぁ゙Wぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙っ゙?WWWW
豚猫様以外考えられないぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙
ぉ゙ぃ゙また一緒に、幸せ、の日々、すごそうぜぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙豚猫様ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWW
ぉ゙ぉぃ゙また、罵ってくれ、豚猫ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙
豚猫様の書き込みが忘れられないぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙WWWW
豚猫どこだぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙❓️WWWキエエキエエWあばばばあばばばWンホーWWWW
豚猫様構って構ってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙WWWWキエエWWWWWキエエWWWWWあばばばあばばばWWWWWWWWンホーWWWWWWW
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
ふんぐるい!むぐるうなふ!くとぅるう!るるいえ!うがふなぐる!ふたぐん!
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙W
クトゥルフすんな。
「荒らしでも雑談でもなんでもしていいスレ」だったら結果的には荒れるよなぁ
✝秘密結社クロノス✝が邪教徒を殲滅しました この板はもう大丈夫です 皆さん安心してください
あとは諜報部隊✝メコノプシス✝にお任せします
私も入れてもらってよろしいでしょうか…
豚さんオワコンしたな …元からか
我々は貴方を✝クロノス✝の一員として歓迎する ✝秘密結社クロノス✝の一員として恥じぬ行動を。。。 ✡大いに期待してます✡
ありがとうございます!
他スレみたけど豚狩り師のアドバイス削除するのはな… 改心しててしかも良いコメ書くようになってから豚狩り師ってだけでなんでも削除されてるのは納得できない… あとあのスレの豚狩り師のコメントは自分1つも通報してないから余計納得できない。
えぇ…(困惑) エイトの対処のほうを責めるの? いまはなりをひそめてるけど、ペナルティ解除なんかされたらまたすぐにしでかす可能性高いよ あの人のIDは現在進行形でおかしいんどけど (ID ButanekoLove豚〇好きとわけわからん 〇猫は数年にわたってエイトの最強板を荒らしていた人だよ、それを好きとか本当にどうかしてる)
なんかあっさり表面上の反省ムーブにひっかかってる人がいるみたいだけど とても反省してる人が使うようなIDではないんだが…
ログインののIDって変えられるのか? ログインしている方教えてくれ
自分もログインしてないから推測になるんだが まだ登録されてないIDなら先着で自由にとれるんじゃないかな
変えられるよ!
それにしてもあんなIDとるとか 自分にはまた荒らしする気満々としか思えんのだけど、アレ見たうえで反省してるように見える人もいるとか うーん… 優しい人が多いねぇ 優しいことはけっこうなんだけど、人の良さにつけ込まれて簡単に騙されるのに気をつけたほうがいいんじゃないかなぁ
俺はペナルティなんか食らってないぞ ここの運営は中途半端にコメントを消すだけ だから豚猫が何年も荒らす事が出来た 現に俺のアカウントは消されてない
決めつけるのはよくないよ。それに過去の荒らしコメ消されてないんだよ。過去の荒らしも消すならわかるけど今のいいコメだけ消すのはおかしいって話。わかった?
心配ありがとうございます
更新したら豚狩りのコメント消えた
オッケー。
すまんもう一回更新したらまたでてきた
まじ?
ズコー
なんか他人ごとのように言ってるけど 別スレで「自分のコメントが消された」言ってるんだから別アカウント使ってる同一人物でしょ いま使ってるそのアカウントでは荒らし行為してなかったから残ってるのかもしれないけど、消されたアカのほうでは問題行為をしてたので、そのアカのコメント全削除された (同じ名前でもエイト運営側は識別可能) いまは荒らしてないから、荒らしていたアカほうも使えるように戻せってのはおかしい アカ削除されたからそれ使い荒らしができなくなっただけなんだから
豚猫=黒イズ嵐 最強板荒らし数年。黒キャス白フォノ荒らしもしてた 豚狩り師=APC、反豚猫連合軍とか作って荒らし ハンバーグ=豚狩り師のスレ荒らし。スレにある気持ち悪い画像はほぼハンバーグの自作。 豚狩り師のスレ荒らしてた。ここに居るスレは豚猫ではなく"ハンバーグ"による荒らし 最強板黒イズ板荒らし経験あり
「いまは荒らしてないから、荒らしていたアカほうも使えるように戻せってのはおかしい」 そんな事は言ってないゾお゙おお゙おW それに俺がアカウント作ったのは会員限定スレで書き込む為に作っただけ。 別に前みたいにアカウントが無い状態でも書き込めるぞ❓
豚猫どこいったんかなー 死〇説ありそう
ウ・ソンミン
うーんこの物件
いやそれにしても人少ないな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもおk