スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでええか?
いいと思う。今使ってる安定した編成より強いし
魔王の誘惑?そんなのコンピュータ二つで終わらせればええやん まともにやると時間の無駄 黒敵ばっかのアッチとは違うし敵が強いし
あのな、ニャンピュスキップせずにクリアすると広告見て経験値2倍にできるんだよ。
にわか?
らくに終わらそうとすると社会で生きていけんよ
そうやって楽できる方法を見つけるのが社会で生きていくという事なんだよ未成年
質問だけど経験値欲しいから極悪ゲリラ行くんだよね?
というかどうでもいいけどしっかりクリアする人って一回報酬となってる300万?は複数回手に入れることできるの?出来ないよね だけどコンピュータなら確率だけど複数回手に入る
経験値2倍って知ってる? 正直運ゲーに頼らず150万くらいもらえるぞ
おーまたレスバか?
上段 コンボ要員 にぎり チュンチュン グラヴィティ まねき寿 おかめ教授 下段 実戦要員 コーン ちびキンドラ ウリル 斎藤一 花山薫
チュンチュン→キュクロプス ウリル→信長 に変えるか検討中
壁3 カンカン 飛脚 にゃんま 斉藤一 サトル キャス ミタマです
大凶ゴム ごろにゃん シラス コニャンダム(コンボ要員) 殺意ネコ(コンボ要員) 飛脚ネコ ゼリー ディアボロス 研究家 虚無僧
ちなみに150万って報酬の最低ランクでは? 経験値2倍のそれやるときクリアするためにかかる時間+広告時間だろ? それをコンピュータで時間消失からの本来なら一回しか手に入らない300万?を複数回手に入るこれほど素晴らしいことあるんか?
たまにしかやってないんだし 広告見るのもいいんじゃない
極悪ゲリラ自体が
ウリルは第2?第3?
第3 第2では悪魔スロウできん烈波無効も無いし
想像以上に強かった
だったらチュンチュンをクロプスに替えるより信長に変えた方がいいんじゃない?
それで広告エラーきたらガチむかつくよな
まだ検討中のほうは試してないけど 停止とスロウ二つ入れるより火力少しでも上げてさっさと退場してもらったほうがいいかなと思って キュクロプス入れるのはロプス自身より斎藤一と花山薫の火力アップが目的
まあ自分より進んでんだしそっちの方が強いだろうからそれが正しいか……
その場合めっ強列波鈍足でウリルのほうが敵の最前線がすぐ4ぬせいで妨害が刺さりづらくカウンター装置になる信長より良いのでは
そうかも 経験値稼ぎのついでに 新キャラのお試しやベストの編成探すためで 編成コロコロ変えてる 自分のベスト編成はまだまだ未完成
たまにってメタックマみたいな頻度じゃないんだけど まぁそれで楽しければいいんじゃないんですか? 黒敵のように簡単にクリアできるものと違ってシンプル時間かかるし一回クリアしたらあとお任せの方が楽と思いますがね
300万は普通に何回でも手に入るんですが 君はそんなに時間に余裕がないんですか? 超極悪の戦闘時間+広告視聴時間ぐらいでめんどい言ってたらにゃんこ出来ないよ、がんばろっ
戦闘後報酬且つ一回のみと書かれてて何回でももらえるんですね!すごいすごい👏 コンピュータは戦闘をスキップしてるのでそれに該当しないかと それならトレジャーとおかめと広告使えば毎回最大値取れるじゃないですか!それは最高ですね!
あれ?今更タウンだけど超極悪ゲリラって金ピューター使えたの?悪マタタビが無理だから出来ないと思ってた
んでも不定期だしなぁ~ そんな効率がいいとは思わん
コンピュータなんかどこでも手に入るんですからやってみましょう やってみてダメだったら考えればいいんです ちなみに自分はレジェンドのナーラとかも戦闘めんどくさかったので、コンピュータとトレジャーで強奪しました
いいね でも広告という手もありますよ!
そういえば前は超極ゲリはオートクリア不可能になってた気がするな 自分はオート使わないから気がつかんかったけど仕様変更いつのまにかされてたのかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あなたの編成教えて