スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーナ
しろいず
白?黒?
うん。まぁうん。
白
白も黒も強いんかあんま分からんなー
つるの恩返しと一寸法師でた 超極のキャラ出て欲しかった
この三体 12枚のレアチケで被り無しだった事だけが救い 黒フォノウが欲しかったよ…
いいやんってか何故か名無しになってたわ
第四形態だけ見せて
え?当てたキャラじゃないやつ見せると話ズレるくない?
45プラス20連で白ダル 浦島 デストロイ テコルガ パララガ 今川
22連で限定2体 白イズ(?)と黒ガル(?) 意味わかんねえ
兄はにゃんま出てた
オイルガとかいう奴でてきた。ふざけんな
オイルガね... 弱いよ!!
白ガルはいいけど黒フォノかぶった 漂白してくれ
両方弱い方で草
55連+レアチケ37枚でオイルガとアシルガとナース(と3体も被り)のみという悲惨な結果…しかも激レアが2体しか出なかったのでnpもそんなに貯まってない絶望的なキャラ結果 みんな安心しろ、たぶん僕より良い結果だ。
50連 白ガル メラバーン(+) カリファ(+) アトランチス(新) オオザクラ(新) ソドム(新) ソドム(NP) クエスト(被りNP)
なんか引くのが恐ろしくなってきた、、、
感想 なんだかな.,, 残りレアチケ20枚とネコカン2000くらいあるので 5月なってから引きます()
本当に恐ろしいのは 55連僕が引いて超激0で 友達が引いたレアチケで超激が3体とも出てること
ブリザーナと一寸法師 一寸は被ったし、
20連で黒フォノと黒ルナ来たぁ~!
ひぃぃぃぃぃぃ!!聞きたくなかった、、、 友達がいなかったらと思うとさらに、、ひぃぃぃぃ!
クロルーナより白ルーナの方が良いやろ(お父さんは、白フォノ、長男は、カッチン、次男は、ボルト(被り)
>ふ>ざ>け<ん<な< なんちゃってゴールウイーノネタ
黒ルナも強いで?そしておめ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分 イザナミ(他にもありますが強いキャラや印象に残ったキャラを書いてね) 感想 イザナギ出ろよ