スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハデスは要らないかも。ななふんもヤバいけど1番はメタサイだからジュラでも入れてゴマと一緒に潰して、メタル犬が無限湧きだから犬以外のメタルが全滅したらジュラの生産やめて
メガロ40にしたら一旦編成載せます
メガロを40レベにしなかった人はどこの私ですか?
草
これ以上進むと少し危なさそうだからやめといた
ちなみにこれは28階攻略メンバー?
そうです
ねこあらしでメタサイやったらななふんをメガロでやってジュラでメタル殴ればいい。
編成中なのだと思うけどメラバーンは非適正
宇宙編の宝3章集めんの忘れてた。明日になるまでここで詰む。
ちょっと待ってて今全力で塔を登ってるから
じゃあメラバーニング外します
下はメタサイですね
どうして...
と゛う゛し゛て゛こ゛う゛な゛る゛の゛
金欠だね
そうだね(ネコボンない)
カメラマン外した方がいい?全然クリティカル出してくれないんだけど
ゴメンネ塔が新ステだったばっかりに登るのが遅くて今日は28階無理だ
全然ええで~
ムート大試練で時間を使いすぎた
ムート大試験むずいよな~(ヴァルキリーで止まってる人が何を言っている)
そうかも
じゃあ外して新しいクリティカルキャラ入れよう...
ななふんはメタルカバ、サイ、ゴマ全滅させたらくっそ時間はかかるけど攻略出来るからどうにかしてメタルを潰させねと
黒ダルいるのにもしやと思って調べたら衝撃の事実が分かった
なんやぁ....
夏ねねこか大狂島か狂乱もネコどっちがいいと思う?
敗因壁しか思いつかない
黒ダルの遠方範囲は最大射程550でななふんは655
にゃんこ塔28階は大狂乱のゴムネコ、ネコキョンシー、黒ダルがいれば、他はクリティカル持ちでいけるよ。 クリティカル持ちはネコジュラザウルス、ネコハリケーン、ネコウエイトス、ネコパラディン、ハヤブサぐらいいればいけるよ。 あとはルガ族とかかな。
島はダメだけど狂乱もねこのは攻撃が当たればクリティカル波動だから
味方版波動あったっけ
波動出るのは敵の方
味方で波動クリティカルはE・クビランパサランぐらい。
とりあえず強力なクリティカルキャラ入れた
クビランパサランが必ずクリティカル波動だよ。
組めたらこの編成を。
組めんくても参考にはなるやろ。クリティカル要因だけ。
クビランない
悪魔研究家がない
まぁ少し参考にはなれるかも
ごめんハドう出ると思ってた
全然ええで~
ネコパラディンやハヤブサあたりもいいよ。
パラディンもハヤブサもない泣
少しコンボを
仮にも数年やってるのにエアプしてたぜ
最悪ネコボンもあるけど
まあ味方も波動でそうだからね...w そろそろ第3追加されてほしいなぁ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんこ塔28階余裕やろwと舐めてたら余裕で負けてそれから何回も負けてます。誰か教えてください...