スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんて言われた
事の発端 次の地底迷宮挑む時に ウィンディスイートを救出させて欲しいと言ったわけ 壁とどっちが大事なんだよ 弟 壁 俺 なんでだよ!壁なんて味気ないだろ見た目も地味だし にゃんこ大戦争の主役は超激レアだし! 弟 救出のたびに壁消えると詰みかねない 俺にとっては思い出のキャラ、、、、なのに
ウィンディスイートを弱いと、、、、、
草
普通は壁だが推しとなると...俺は壁よりメラフェかな
そんなこと言わないでよおおおおおおおお! 壁なんていくらでもアビスではいるし! ウィンディスイートを雑に消すなんて、、、、、、
なにっ
序盤だったら城ガードすれば、、、、ウィンディスイートでドカンとできるのに!
推しは尊いよな ピュエラヒストリアのキャラ弱いって言われたらさすがに怒る 推しを汚されたらきつい
せっかくだからスイートに百層を見せてあげれればあとは弟の好きにしていいのに、、、、、弟実力主義だから
ウィンディスイートの性能見てきたけどそこそこ強いな だけど代わりとかあるんやない?壁がずっとなくなったら後半オワタになるし
コイツらいっつも死にたがってんな
駄目や 推しが最優先や
それはそう
結果 弟も正しい でも推しを汚されるのはダメ
そりゃあなぁ
確かに、、、、、壁がないと攻撃できないし、、、、なんか嘆きすぎたかも
この間の地底迷宮も 推しのネコ国王のためにフォノウ捨てました、 でも国王も推しの1人なので変えられないものだったんです ごめんね白フォノウ
派手な壁ならいいんか?
壁が弱いすぐ死ぬからって言っといて
今日も日本は平和だねぇ
なんで白フォノウより国王!?!?!?
どうしても思い出補正でえらんちった! ちょうど黒フォノウも黒ガル親分もいたし
白フォノウより国王助けるの、国王愛がじわる
黒フォノ
ほしい
がん
ばれ
弟も正しいけど推しならしゃあない
てぇん
きゅう
弟は正しくねえは
弟さんのほうが正論だし、どこが酷い発言なのか自分にはまったくわからん だが主がアビスクリアより推しキャラ救出優先というのは伝わった ならそれでいいんじゃない 闇目の入手数が減って推しの強化は捗らないだろうけど
マジレス乙
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰か助けて、、、、、