スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった!0レジェは所々難しいから気をつけてね
最近固定ハンドルネームつけない運動があるけどどう思います?
どっちでもいいが正直なところ ただ、このスレッドでは名前付けて欲しい(見分けつかないからどれに返信したらいいか分からなくなりそう)
確かに黄獸石はね。 白フォノウのおかげで普通に勝てるけど、それでもテオニールはめんどくさいと思うからなぁ。 あと、自分はナーラ第3にして、はじまりの世界をクリアしたな。
このスレじゃあつけていたいですね。そろそろソラクティスです。あと4章…リダシ全開で行きます!
よし、とうとうデシリットル湾の魔物だ…あと1章!
ソラクティス爺さん強すぎる!
た、助けて…くれぇ!
終わった…
勝てない!ネコボンも底を尽きた!
勝てたぁぁぁ!
ナーラ神化ゼロフィールドリベンジします
ナイスすぎる!
行け、メラフェニ。再生産コンボ、大狂ゴム、ラーメン、飛脚、キノコ、ナーラだ。
準備は整った
きたきたきたきた
マガモ破壊
終わった...(≧∀≦)
おめでとう 俺もいつか...
おめでとう!よくやった…次からはソラクティスまでは簡単だ…
おめでとう
12段1むっずねこたま真田無いから諦めた方がいいのかな
タマ号真田どころかキノコもなしで行けたよ。
限定難民← 足りないキャラをPSで補ってる
なるほど。ラスヴォースにゃんまいれば黒フォノ愛好家のリクエストスレで紹介した編成の黒ダルの代わりにウリボーイ倒せてラジャを抑えれそうなキャラ入れればいけるよ。
にゃんま、限定、真田、闇目難民
で、でも爆チートで…
考えても無駄なんで0レジェ進めまーす
1日一章進めまーすゼロの地平線クリア!
+ラズウォ難民
次の大ボス(ソラクティス立ち位置)は何章になるのか 予想をください!
ニュートリノ異雪源クリア!黒キャスいらんかってん
そろそろ来そうな気がする。ガングールの次の次とかる
私も(新レジェを参考にすると)次の次くらいかと思います
グラビティ第四形態かぁ〜、長老(ゾンビダチョウ)に使えるかな?
ゲームエイト最新情報より
イトコンバレーまでクリアしたけどむずい
今日はうウルルブ島三ステまでやった
今日新世界アリ=エヘン始める
いいね!
でも、毒撃無効がないからなぁ〜、、
確かにな
だるい
ソクラっちクリアしちゃったせいで0レジェのモチベが沸かん…
リダシないねぇ(ニチャァ)
新レジェ⭐︎4も頑張れよー。ウリルいなかったらきついけどな。 目指せノーヴァ!!
サインコサインの炭鉱
早くね?
ああ、最近やった。 オオサンが出てくるところだな。 まあ、1発クリアしたな。
イロニーの森
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お宝集めや0レジェを進めて行きます。