スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺的には消してもいいと思う。奴は聖剣を抜いた大物だ。
奴には我ら四天獣のまとめ役になってほしい。だから残しても良いと思う。俺らの上には四天神獣がいるが、その方達に決めてもらうのも一興
生かせ。さもなくばこの場で乱闘するか?
なんだい騒がしいな
ドラナロン、自分の息子だからって守ろうとするのか?
ドラナロンって俺の名前と似てるよな?ラナにして出直せ
ajlhkmqrkikです。うkjl。
ナーラの言葉を翻訳すると、 ここにいるのは全員お前らより格上の存在だ、故に絶対
こんちゃ
まあそうカッカするなって、暴れたら万物の起源エネルギーで殴るよ?
私は古代神ノーヴァ、世界を創造した存在だ。お前達には今から賢者を救う旅に出てもらう。神獣とかなら余裕だろ、ばいちゃ!(次回、真レジェのキャラが0の世界へ!?スレ、お楽しみに
我々✝クロノス✝を超えてるはずはあるまい
落ち着け、下位の方かもしれない
成る程。かい
……
成る程。下位の存在が我々の力を理解してないだけか。 村人が龍に勝てぬようにな
これクロノスのメンバートップ以外誰か絶対レイン混ざってるだろ
ハァン、フッフッフッフッ(ブレス】
地味に気になる
ふふふ。クロノスよ。あとは我ら✝️NOVA✝️に任せておけ。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
奴はもうクロノス2体分の強さを有している。いつか我々'四天獣'を越えるのは目前に迫っている。ここで奴を消すかどうか決める