スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはいえてる。 あと、まじですまん。許してくれ
ごめんなちゃい。
真面目に謝れ迷惑やぞ。
ごめーーーーん!!!!意地はってごべーーーーん!!! 俺が悪かったァーーーー!!!
ウソップ…ウソップーーー!
おれ達がやってんのはガキの海賊ごっこじゃねぇんだぞ!!!
やばいお前おもろすぎだろwwww
というかあいつ反省したでいいんだよね?
あいつ見境なしにスレ立てんなしてるからな。ほんとスレが上がってくるし。迷惑。正直コテよりやばい。
ごめんなさい
(他のスレでも書いたんで重複して読まれる人がいるかもだけど) いつもはコテハン使ってる人が名無しを名乗ってわざと問題あるコメして名無し全体が不評買うことしてるのかなーと疑ってみたり くっだらない嫌がらせしてんなーとは思うけど、これにまんまとひっかかって「名無しは悪」ってレッテル貼りつけてる人もいるし
気持ちはわかるんだけど 「やめて」と言っても効果なし、あるいは逆効果になるだけな気がする ・悪気無し自覚なしで荒らしてる人の場合 →悪気がないから「やめて」と言われても自分が責められてると気がつけない ・悪意を持って荒らしてる人 →「やめて」と言っても聞く耳持たない、それどころか嫌がらせしたいんだから嫌がってことを知ってむしろもっとするようになる
たしかに正論。 それに>>1が犯人で自作自演してる可能性も考えられる。 さらに13も犯人でないという確証はない。 こうなってくると12もあやしく見えてくる。 そしてそれらを指摘している俺すらも疑われる可能性がある。 もはやライアーゲーム!
あ、そうですね。わかりました。
たしかに不安ですね。でもそこは追わなくていいと自分は思います。
で?
だから?
16はそう思うって伝えてるだけやろ。
黙れ
読解力無さすぎて草wwwかっこつけるのはいいけど自分の読解力の無さバレてるぞw
これだから煽り厨は。
黙れ
間違った。こっちのスレじゃなかったw
この手のコメに限った話じゃないんだけど基本的に荒らし、煽りコメはスルーするのが一番いい (荒らしコメしてるのが名無し・コテハン問わず)
お、頭いいな。わかりました
(前コメ続き) 荒らしコメにもし返信してしまっても、相手に聞く気がない、理解する気がない相手だなと思ったら以降は完全スルーが一番いい 返信した側も巻き込まれてヒートアップした結果荒らす側になることも多いし (某自称正義の味方集団とか)
(さらに続き) 荒れはじめたと感じたらスレを撤退するのもよし、逃げるは恥じゃない 続けて荒らすことのほうがよほど大恥
わかりました。気をつけます。
武器を捨てて平和に話し合おう 我々✝秘密結社クロノス✝は戦闘に参加したくはない
それはそう 荒らしも頭おかしいけど荒らしに返信するやつも頭おかしい 俺も頭おかしい
俺もだすいませんでしたぁ、
俺も悪いと思う。でも攻略者さんの方が20%高いよ? そういう荒らしみたいなのやめて!荒らしさんになるよ?俺は荒らしちゃう。
名前長い。 読みにくい
ごめんm(_ _;)mゴーランド呼ぶ(おれだけど)
きた
俺は名無しだけどコテハンも名無しも悪いと思う
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
近頃こんなスレ立てんなと各スレに書き込んでいる方にお願いがあります。必要のない過去スレを上げてこないでください。迷惑です。