スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってる超激レアは真田、ネコベビー、ネコナース、ネコクエスト、ネコマシン、妖賢女リリン、アルマゲドンなどです。 どれも素材は集まっています レジェンドストーリーはまだ大脱獄も行っていません
未来編は終わってますか
真田が最優先
でもやっぱ真田
主いつ戻って来るん
NPは110くらいしかないですがそれでも真田を強くできますか?
未来編はもうすべてクリアしています
真田は無敗編成v4.2にいたんだから強いんじゃね by真田難民
つーかなんでくぁzさんレジェンドストーリーやんないんですか
単純に統率力たくさんいるし、レジェンドストーリーするの若干だるい
めんどくさいのはわかる
あと日本編未来編のお宝はどうですか
黒キャス持ってるしすすめれるにはすすめれるけど宇宙編優先しちゃう
黒キャス僕も持ってます
ああちなみにピカボルト持ってます
ピカボルトいるなら結構妨害は良いんじゃない?
ユーザーランク5000も行ってないのに無駄に知識ちょっとある人が言ってますけどね
火力もアフロディーテいますけど、にじまたたびのたねがいるんでしんかできないっすね
虹マタタビの種ねぇ
>>4の名無しさんはどこいったんだ?
さすがに俺が遅すぎてどっか行ったんでしょ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺の進行度は宇宙編1章始めたばっかで超激レアをそろそろ第三形態にしたいから誰進化させればいいか教えてほしいです