スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考になりました。 ならC+にします
おけ
コンボ要員としては優秀
発動できる2枠どっちも弱いけど余ったところに入れられるからね
直接出しても強いキャラなのと射程が長いので 割と通用す
トゲルガは現環境では使いづらいとはいえBでいいと思う。あと服部はA-で良い
え、同じ名前の人おるんやけど
半蔵って言うほど強いんですか?
一寸Aに、かぐやはいいけど宮本とルミナリアの位置は入れ替えでもいい気もする 宮本武蔵は単体攻撃だから扱いにくいのもあるし、 SSメンツは文句なし
黒イズはギミステ対応という面があるから、ゲームを快適に進めてくれる優秀さからSで
マンボウ最強
汎用性がやばい 第三強化は控えめだけど特性のおかげで十分現環境でも使える
半蔵のおかげで太古の力余裕だった
イザナミはS-で良い 前線安定役として範囲3連続攻撃がめちゃ刺さる
イェーイ なぎさ、知ってた キャス、正直S+ コヅチマル、過大評価 ギガパ、S+あるかも マンボウ、ss(殴)間違えたC クエスト、?
にゃんまはSSSで良い 属性関係なくやばい火力出せるし再生産速いとかこいつにしかできないことだらけ
コストも安い
汎用性加味してもう一回作り直したら
このランク表は最大ssまでなので
ムースS−? 言うほど強い印象ないんだが?
言いたいことしかない エアプだろ
あまり、注目されてないですが、遠方範囲でエイリアンゾンビを呪いつつ、さらにゾンビキラー持ってて射程長いので
オムライス!?
推しがいるなら推しを最強に…() ギガパとシーガレオン逆な希ガス ギガパS+でもいいくらい
オムライスめちゃよくなりましたよ! ドーピング、殴り合い、確定バリブレ、もりもり
ケチャップオムライス...
メタられてもなぎさと変えて良い気がする
それはないかな 再生産 射程 汎用性 火力 etc
だとしてもなぎさは過大評価
etc?高速道路?
永久停止?
etcてwwwww高速道路じゃねぇかwwwww 「〜など」っていう意味があるのは「ect(et cetera・エトセトラ)」やぞwwwww 賢くなったなwwwwwww
俺アホだわ 正しくは↓ ectてwwwww高速道路じゃねぇかwwwww 「〜など」っていう意味があるのは「etc(et cetera・エトセトラ)」やぞwwwww 賢くなったなwwwwwww
et ceteraの略で本来etcの後に.が付くはず
もう書かれてた笑
そもそも返信先間違えると思うよ
汎用性キャスでしょ
色々という意味
まぁキャラ使ってみて評価すれば結構変わるかも だから正確な表作りたいなら色々試さないと
ティア内容に文句ありすぎて言うの面倒だから作った 左右差なし 行差あり
納得の表
まじ文句つけられそうなんやけど?
現環境に適応した表だわ 多少おかしいところはあるけどほぼ誤差
黒ガオウとか?武田でしょ? まぁそこはお愛嬌w 武田実際俺が気に入ってるから過剰かも 黒ガオウうーん黒ダルが活躍できない白い敵に強かったり何気に強いとかかな ズレてる点も聞きたい
ネコチーターいるのいいね 納得 カオランコンボあるから1個上げても悪くはないかも 黒イズ上げてもいいと思ったけどどうなんだろ
左から順に強→弱 急いで作ったから若干変かも
基準は 得意属性特化型か、汎用型か
基礎ステも加味
あー確かに持ってないから忘れてた 確かに一個上げていいね 黒イズ難しいかなぁ持ってないのがこれまた痛い、けどやって欲しい事イヌビスでいいんだよなぁ イズの火力減らしたい少なすぎだし結局はすぐ死ぬけどギミック壊せるからまぁこの順位でいいんじゃないかなと言った印象 白イズよりは強いけどって感じ
どうやって投票トークからきた!? まさか!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちゃんと評価はしてるのでそこは安心してください