スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
低ランク(大替聞く弱い)
マンボウはcでいいと思う
低ランクよりマシのやつ
そースカ?
割と強め
強メンバー
強強
S
推しだからなのか一部過大評価がいるけどそれは無視して ベビーは1個あげてもいいかも 3番の人が言う通りマンボウはちょい上げてもいい 個人的に悪ほむBでもいいかも
限定なのにCの黒ミタマとチビヴァル……
エスの皆さん
最強メンバー
ガチでごめんなさい でも黒ミタマいなくても最近どうにかなるのが多いです!
やっ★ぱり★入れ★てた (なぎさ)
一寸法師過大評価な気もするが
なんかすいません ウリボーイ狩れるから普通に強く感じて
わかってるじゃん! 武蔵いればほぼ黒倒せる
助六もうちょっと上げてもいいんじゃないか?
具体的にどのくらい?
少なくともBには上げていい希ガス
流石に宮本武蔵過大評価じゃない? 黒キャスと変えても良さそう
直接画像からするとアレなので、さやかB 悪ほむもB、マンボウとベビーもcとAに昇格させます。
なぎさ愛好家とは言えどさすがにこのメンバーには無理があるかな 良くてAかな 今の時代は火力正義だからね
今のにゃんこ黒キャスメタられますし、宮本武蔵は汎用性あるんで
豪鬼は体力が低いのがアレだけど編成とPS次第では刺さる場面もあるからC+で良いと思う
コスモS+やろ あとカオルガが高評価なのなんで?
ミスったBで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ちゃんと評価はしてるのでそこは安心してください