スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
刃牙コラボガチャって今引いたほうがいいですか?
そろそろ超激確定くるかと
オッケー 烈海王が一番欲しい
最近更新遅れてすいません 今日は特にしたいことなかったのでポケポケしまくりました
一回入って見たことあります!
そのネタつまらん。通報したで。
あと狂乱のネコとかいっぱいいるステージクリアしました(1ステージ目)
二回目の挑戦
おめ
ありがとう
友達が半蔵当てたのでやつてきまふ
チョコサプ開封
2個買いました
巨人ネコとネコムート出ました
今日もチョコサプ買いに行きます
狙いはネコックマ
がんばれ。
4月強襲全部クリアしました!
あと女帝飛来も
絶も頑張って
おめでトゥース☝️! ⬇️300⬇️
ゼリーフィッシュも強いから頑張れ(300)
ありがとう頑張るわ
300行けんかった
ありがトゥース!
絶対299取れると思ったのに
惜しい
オケ
絶女帝飛来一ステージめ勝てたけど二ステージ目が勝てません誰か助けて
このステージで耐久系はほぼいらないのでアタッカーに回しちゃってください
一回やってきます
クロノスただのヤバい奴じゃなくて好き
今日はもう時間が迫ってきてるので次の時にやります アドバイスありがとう
にゃんまLV60+2を一番最初に出して4500円で覚醒ムートLV50。爆波の合計ダメージ60万くらいを入れてその頃にはにゃんまのダメージ40万ほどが入っているのであとはにゃんまで一撃。攻撃力上昇本能はなくても大丈夫。お金が貯まったらイザナギLV50!これでいけます
絶女帝より本能解放ムートの方がむずい
たしかに
大魔王ニャンダムの一ステージ目クリアしました シリウスが強すぎる
確定引いたら好きなキャラの烈海王出ました
宇宙編1章クリアした!
おめ
おめでとう
なんか絶鉄子の部屋してたからクリアしました ネコフープ使える?
おめ
昨日日帰り旅行行ってた
だから昨日はあんまりにゃんこできませんでした
この編成どうかな ジュラはメタルが出てきたら使います
ジュラとパラディンがクリティカル被りしてるのは気になるけどまあ強いと思う。僕はそんな強い汎用編成作れない。
ありがとう
今日テスト疲れた〰️
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日未来編1章クリアした