スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狂乱のフィッシュクリアしました! 案外かんたんだった
ナイスです!黒フォノの力ですか?どちらにしろメタル対策できてれば余裕ですよね!
詐欺師と黒フォノのおかげです!
とりあえずほむら第三にしました 虹またたび結構あってよかったー
これからガチャ禁します
俺もー
ガチ目にレアチケなさすぎで泣く😭
俺0
自分も0
がんばろう
はい!
まぢか刃牙コラボとか最高すぎんだろ
ガチ目に刃牙ダイスキだから嬉しい 烈海王が一番好きけど宮本武蔵に殺られるの悲しい まァ異世界で生きているから嬉しい
自分ってまだ超超初心者すかね
どこまで進んでる?
レジェンドストーリー第30章で未来へん3章クリア
もう初心者はぬけてんじゃない?
オケ
詐欺師活躍しとるからそろそろ改名してあげたらw フィッシュクリアおめでとうございます!
ありがとうございます 詐欺師の名前募集でもしようかなW
やっぱりなぎさ強いゾンビ大体にむっちゃ使える
詐欺つね結構いい名前かも
他市蟹
毎回思うけどこの女王って誰なの?
3月22日噂によると明日ネコフラワーの開眼ステージが来るらしい
女王祭のキャラのネコ女王説が有力。
あいつは強い。取るんだ!
なるほど…誰だそいつ?
明日頑張ります!
今日はそろそろ寝て明日は宇宙編進めていきたいと思います! おやすみなさい
今日がその日です、頑張ってくださいね!
誘惑のシンフォニーの女王じゃね
誘惑のシンフォニーと女王祭のあの女王
それが女王祭のやつが悪魔化したかんじ、、
証拠
知恵袋と敵の女王の説明欄みたけどやっぱ誘惑のシンフォニーの女王っぽい
宇宙編むずすぎやろ一章もクリアできん😭
異界を調査する中で王家の禁断の魔導書を 開き、悪魔に憑りつかれたネコの国の女王。 身も心も悪に染まり、自我を失った彼女は 自らの愛する王国を滅亡に導きはじめる。 (操られしネコ女王の説明文)
なるほど悪魔の降臨のやつか
まぢかベガに第三来るの! あと今日ネコボンバーに進化した
鉄子の部屋クリアしました! あとポイ活始めました!
おお!グラヴィティ第四たのしみ!
あとベガの第三来るからしんかできるかも
黒いバクみたいなやつもクリアしました!
夢見ちゃんだったっけそいつ
そうそう。
パラディン進化しました あと本能だまステージ集回しまくりました
なんかベガ進化できそうなので今日頑張ってします あと狂乱の巨神クリアしましたあとはうしだけ!
ゾンビサイクロンクリアしました!
パク・ゴリラムズ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日未来編1章クリアした