スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーパーにゃんは来ないでしょ()
きらにゃーん(宝石) キラニャーン☆
絶対、絶対来ると信じているんだ😭
鯛が食べたい!ボルシッチで有名な人はもうテッサーを無視したようです
ごろにゃーんはダイヤニャンになるよ💎
これやろ
いや草 全年齢対象じゃなくなりそうなレベルで怖いんやが
攻撃力超高そう
俺らの青春や…
バスターズで強かった スキルで鈍足効かないからブシ王で使えた 技構成も優秀 (本掲示板の趣旨から逸脱した投稿)
報酬ではなく敵国王に第3を追加してやれ()
俺これや 名前ごろごろにゃーーん 体力750000 攻撃力22500 効果 15%で波動 15%で烈波 15%で爆.波 一回攻撃 説明 伝説の冒険者ガマトトが深い地底の奥地で発見した幻の鉱石 メンタルと物理衝撃にめっぽう弱いので取り扱いには 注意が必要(一回攻撃)
名前 コンビニャン 効果 波動ストッパー 白い敵の攻撃ダウン 白い敵を吹っ飛ばし 説明 ちょっとコンビニ行ってくる そう言って敵に突撃していく姿は紛れもないプロレジ打ち
ごろーにゃん 体力100万 攻撃力30000 能力 必ず敵を吹っ飛ばす。 全妨害+波動烈波爆波無効 説明 極限まで身体を鍛え、大岩と化した石。 とてつもない力で邪魔するものを押し倒す。 しかし相変わらずメンタルと物理衝撃には弱いので、取り扱い注意。(一回攻撃)
ごろにゃん研究コンボで最速生産出来るから攻撃力上がるだけで十分強いよね
忘れてた範囲攻撃です。
みんな考えるのめっちゃうまい スベにゃーん 体力100万 攻撃力元と同じ 極限まで体が磨かれ最高の移動速度になったネコ。 だが自分が綺麗になりすぎる神経質のため何かにぶつかると割れてしまう
もう来ないと思われ話題にも上がらないスーパーにゃんと敵国王の第3形態考察
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごろにゃーんとかスーパーにゃんとかの第3形態の予想を書き込んでいってください