スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前白ガルと白フォノ持ってるやん
なぜ知っている?
ていうかそれから運が消えたんだよ
なるほど
いやいやさっきスレで言ってたやん
別にいいだろ
それでも進んでねえんだから
白フォノで進めないはちょっと…
PS、
ハッカーが、でねぇよぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!
スケートが、でねぇよぉぉぉぉぉぉ!!!!!!
ボンパパが、でねぇよぉぉぉぉ!!
俺はたこつぼとサーファーでねえよ
爆死した人いる?
明日爆死する予感💣(`・ω・´💣)
おかめはちもくねこでねー
100%ばくし
イザナミ出るように祈ってるヨ
プレイステーション
シラスの本能解放するため、超猫55連引く→超激成田甲斐だけ
黒ミタマが欲しい。超激一体も持ってない
黒キャス黒ダル欲しい
白ミタマ欲しいです
5月超極爆死の予感
ギリギリ20回せる 極ネコ祭10回で何も出なくて諦めた ホワイトデーで10回やったら最後に実質なんちゃらって弱そうなレア出た 俺の残高もう無い レアチケ1枚握りしめて夢だけ見ながら過ごす事にする 引いて残念過ぎたら心が折れる…
レアチケじゃなくてプラチケやわ 1枚だけのプラチケで白米3杯行ける感じのやつ
あい。白フォノか黒フォノか白ミタマか黒キャスがほしいです
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお だれかイザナギくれええええええええええええええええええええ
リセマラしててにゃんま出たんですけど、もうリセマラ終わらせて大丈夫ですか?
いいんじゃね?
金太郎出た笑
俺も 極ネコ祭で
極ネコは黒キャス黒フォノ黒ダルイザナミと当たり出るのにいまだ超ネコは鳥串だけ…白フォノ!イザナギィィィ!!!
黙るんだ
無課金白ガオウ+値3の俺を舐めるな(泣)
黒フォノあたり?
あたりに決まってんだろっ
プラチケやるか...うぉっ!確定演出!?これは強キャラなんじゃ...!(パッカーン!)オイラン出たぁぁぁ!50NP!ムートの移動速度!ってことがあった。
俺もレアチケ5枚で極ネコ引いて 三枚目でトゲルガ、そして五枚目で... 当時のリアクションを再現 うわーサイズちっちゃいしレアキャラやん... え?トゲルガ???よっしゃNPー!!! てなった
一年かけて頑張って貯めたレアチケで超極を100連を引く ↳結果、限定は白ダル、以上 ( ゚Д゚)
4年前くらいの話、
ネコオーガが出た
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャ運が無いまたは爆死したらおしえて