スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポッポー領土マメマメにゃんこでいける?(*'ω' *)ポッポー
壁がいれば行けるかと。スパロウ第三いれば確実。
天国に一番近い飲み水場が勝てない、今日中にレジェンド終わらせたいのに
(みんなでレジェステ進めようの会作成者)
ファーーヒィーーヤァーー(恐怖)
見た感じksステやな...
調べてみて
余裕でいけた
やった感じ全然問題無し なんか難しい所あったかなっていう感じだった。
冠3 4への恐怖
みんな難しいとか言ってたな
誰か助けてくれぇ
難しいとは聞いていたけど、👑1は余裕だった。👑2で出来なさそうなレベルではないと思った。 👑2で本当にやばそうと思って印象に残ったのは、幸せに暮らしました、クアラルン池かな。 あとは真人類創生がどうかぐらいかな。 まだやってないから分からないな。
これ以降ジャック使うことある? まめまめにゃんこがかわいい
対赤で難しいステージがあったら使えますよ
人生でいちばんでかい忘れ物したかもしれん クリティカル
クリティカルはジュラとか一枠は入れといた方が良いですよ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでレジェンド助け合いましょう!