スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう適当に真田シラス黒キャス白フォノ黒フォノ!!!
忘れてました。あと、たまご系も知りたいです。
忘れてました。あと、たまご系も教えてくれると嬉しいです。
あと持ってたら ナーラ ドロン 爆ムー 飛脚 カンカン
もってない。シラスはあげた。
持ちキャラうpはよ
それ関係なく全てのキャラから教えて。 出来ないならごめん。
個人的持ってたらレベルあげた方がいいやつ マシン にゃんま シラス サトル 真田 服部 クウ(超本能必須) カイ カリファ ライデン かぐや いっすん クレイG アヌビス(超本能必須) アマテラス クロノス ハデス ギガパルド(第4形態必須) グランドン メラバーニング ヤミノワールド ユーヴェンス ミシェリア セイバー 桜 零号機 二号機 アスカ ブランカ 東京ミク くにお ルリィ カンナ ムギテサ トリクシー パイパイ エマ シリウス 祭限定 持ってたら全員どこかしらで使える
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あと13時間しかないから結構急いでる。 レベル50にした方がいいキャラが知りたい。(レア以外)特にEXキャラの大型とちびとかが知りたい。 よく聞く上げた方がいいのは上げてるから優先順位が、最上位の1個下か2個下くらいのキャラを教えてください。 わかっていると思いますがUR上げではなくて実用性あるキャラなのでマジでよろしくお願いします。 ちょっとだけでも教えてください。一体でもいいです。