スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投すまん 関係を修復するよりズバって縁を切ってもっと良い友達ができるし自分の成長にも繋がるよ
もう昔は生き別れの兄弟レベルの関係だったんでね,..
また名無しになっちった
複雑だな...
小学校はそういうこと多いんだよな...
やっぱり縁切るべきなのか....?
猫羽って友達かぁ
まぁ例の動画が偽物って言って信じてくれたら仲直りも考えたら?
全然信じてくれん
昨日何回も言ったのに...
もう信用を失ってるのか...
俺的にはYES
あと3年もあるから
うん、人生長いんだし新しい友達つくったら?
じゃあ... ○餅界隈から脱退して独立するぞー!!!!
(なんか草餅とか桜餅とか存在する)
おおー
お前には辛さがわからないだろうな
返信先ミスってて草
俺は昔陽キャだったけどお前らはw
俺バリバリ陽キャやで
どっちでもない
黒ダル教!!!!
ぎゃーびくり
黒ダルは最強!!!!☆
昔、でしょ昔、
一回人の気持ち考えたほうがいいよ
陽とか陰とかあんまし気にしなくてよくね?
あ、確かに
別に個人で思うのはしょうがない。でもわざわざ言わんでも良いでしょ。
陽とか陰とか忙しくて眠れないわ今日も
お前が一番陰で草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやべ草の在庫切れたわ
誰か早く殴って気絶させてくれよ。
どーしてすぐ暴言吐いてしまうのー
てか般若強すぎる。
どーしてすぐ逃げちゃうかなー。
パパラパラパラ♪
はやくこのスレなくせ
虫
どーして優しくできないかな どーして人悲しませるかな どーしてすぐ決めつけちゃうかな ぱぱらぱらぱら♪
スーパーの草はすべて買わせてもらったこれがスーパーの草だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや陰の頂点さん焦ってて草超えて森超えて大草原でワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
Q俺はそんなに悪い人? A悪くない
え、怪しいやつ?(おい)
どうしてすぐいい人だと言うの
売ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 お前ら 過度な連投などの荒らし行為 俺じゃない 個人情報に該当する投稿 俺じゃない 公序良俗に反する投稿 俺じゃない 他者への誹謗中傷を含む投稿 俺じゃない 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿 にゃんこ民お前 虚偽の投稿 俺じゃない
じゃあ3澗円ね
どうして俺悪くない い い 何で俺悪い 何も悪くない 1つも わ る く ない
草どした買えん二人が買い占め在庫切れ 暴言どした大量こーれはスレ封鎖待ったなしですわー 虐.待から立つこのスレ草すぎるー 早く封鎖しろ すすすすれすれすすすすれす どーしてこんなスレに に に
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫羽とは仲直りしたいんですよ。昔は大好きだったので... てか猫羽とは離れたくない なので誰か説得してほしい...ですね