スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
...
離れたくないのか...
マジで離れたくないの?
連投すまん 関係を修復するよりズバって縁を切ってもっと良い友達ができるし自分の成長にも繋がるよ
もう昔は生き別れの兄弟レベルの関係だったんでね,..
また名無しになっちった
複雑だな...
小学校はそういうこと多いんだよな...
やっぱり縁切るべきなのか....?
猫羽って友達かぁ
まぁ例の動画が偽物って言って信じてくれたら仲直りも考えたら?
全然信じてくれん
昨日何回も言ったのに...
もう信用を失ってるのか...
俺的にはYES
あと3年もあるから
うん、人生長いんだし新しい友達つくったら?
じゃあ... ○餅界隈から脱退して独立するぞー!!!!
(なんか草餅とか桜餅とか存在する)
おおー
お前には辛さがわからないだろうな
返信先ミスってて草
俺は昔陽キャだったけどお前らはw
俺バリバリ陽キャやで
どっちでもない
黒ダル教!!!!
ぎゃーびくり
黒ダルは最強!!!!☆
昔、でしょ昔、
一回人の気持ち考えたほうがいいよ
陽とか陰とかあんまし気にしなくてよくね?
あ、確かに
別に個人で思うのはしょうがない。でもわざわざ言わんでも良いでしょ。
陽とか陰とか忙しくて眠れないわ今日も
お前が一番陰で草しか生えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやべ草の在庫切れたわ
誰か早く殴って気絶させてくれよ。
どーしてすぐ暴言吐いてしまうのー
てか般若強すぎる。
どーしてすぐ逃げちゃうかなー。
パパラパラパラ♪
はやくこのスレなくせ
虫
どーして優しくできないかな どーして人悲しませるかな どーしてすぐ決めつけちゃうかな ぱぱらぱらぱら♪
スーパーの草はすべて買わせてもらったこれがスーパーの草だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや陰の頂点さん焦ってて草超えて森超えて大草原でワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
Q俺はそんなに悪い人? A悪くない
え、怪しいやつ?(おい)
どうしてすぐいい人だと言うの
売ってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 お前ら 過度な連投などの荒らし行為 俺じゃない 個人情報に該当する投稿 俺じゃない 公序良俗に反する投稿 俺じゃない 他者への誹謗中傷を含む投稿 俺じゃない 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿 にゃんこ民お前 虚偽の投稿 俺じゃない
じゃあ3澗円ね
どうして俺悪くない い い 何で俺悪い 何も悪くない 1つも わ る く ない
草どした買えん二人が買い占め在庫切れ 暴言どした大量こーれはスレ封鎖待ったなしですわー 虐.待から立つこのスレ草すぎるー 早く封鎖しろ すすすすれすれすすすすれす どーしてこんなスレに に に
おいおい間違ってるぞ 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 お前 過度な連投などの荒らし行為 おまえ 個人情報に該当する投稿 おまえ 公序良俗に反する投稿 おまえ 他者への誹謗中傷を含む投稿 おまえ 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿 お前 虚偽の投稿 おまえ じゃないの
お金稼ぐ 俺は陽 陽 陽 陽 陽 スレが癒し お前は空気 空気 空気 空気 空気
誘導してないぞ
いいや 本掲示板の趣旨から逸脱する投稿全員
虫しか勝たん
偽物の時もそうだけど反論すると木っ図が嬉しくなってこうなるから虫
なるほど勉強になる
お前こそ木っ図で草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW やっぱ大サイズの草は少ないな
興味がないやつ 本気で忌むやつ 全部後始末でー 自分良いフリしてることお前は終わってるー はーずかしい今知ってるやーつらのことわーるく言う 迷惑かけてることわかってんの だーれかわ終わってるー
陽と言いすぐひーかれちゃうの (人のことを)隠と言いすぐひーかれちゃうの 死にたいよ 死にたくない 死にたくない ばーいばい
誹謗中傷してるやつを誹謗中傷するのはマジでやめな 同類やぞ
おい。俺の推しやぞ。さすがに反論案件。
お前にはスクランブルサンダーの魅力が分からんやろな
誰かは自分
痛宝したで
気軽に触れられる環境がやばい希ガス
表は一応なぎさ愛好家っていう名前でやってる
。
あれれ〜おかしぃなー? 今ってなぎさ愛好家じゃなかったよねー?
あちょっと会社から呼び出されたから行ってくるわ
今北産業
確かに
今蛙産業
ここは危ない悪いことは言わないほかのスレッド見てくれ
言い逃れのためにある会社なんてあったんだ
クビか よかったな
なぎ教祖って暴言スレこんな立てるん
いや 偽物でしょ
昔 ここ重要やぞガキ共
こういう奴は大抵中学生なんだよなぁ… IPアドレスから住所が分かるとも知らずに呑気なもんだ(´-ω-`)
ごめん君みたいに年とってないから昔って何かわからない
か え れ
5時半辺りにスマホいじり…?妙だな…
多分92は今は陰なんでしょ
勉強終わったらこれとかどうなってんだよ
名探偵コ○ンで草
ほんまそれ。もう見てられない。おれも小6とかいうガキで悪いけど誹謗中傷はダメだと思う。
本掲示板の趣旨から逸脱した投稿 全員 過度な連投などの荒らし行為 あなた 個人情報に該当する投稿 いない。 公序良俗に反する投稿 いない。 他者への誹謗中傷を含む投稿 あなた 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿 にゃんこ民 虚偽の投稿 いない。 これだろ。
それよりにゃんこ民さん、本当にごめんなさい。
ただ縁切れば良いとか思ってたけど草餅派の投稿見てて気付いた。これはやばいと
なんで気づかなかったんだろ
散々酷いこと言われてたな...
てかお前太鼓やってるとかヤバ! センスしかないやん
【悲報寄りの朗報】だれかの裏にゃんこ垢、俺の友達であることが判明
えぇじゃあ誰かの裏にゃんこ垢さんごめんなさい 次からは発言に注意します
なぁにこれぇ とりまみんな寝ようぜ!俺ら子どもだし! 明日も学校ありますので!おやすみなさいませー
じゃあ大人ではなく中学生だと。すいませんでした。
とりあえず和解?よかった
ううっ…みんな…よかった…仲良くしよう。
お ま え が な
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫羽とは仲直りしたいんですよ。昔は大好きだったので... てか猫羽とは離れたくない なので誰か説得してほしい...ですね