スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
刃牙コラボ 愚地独歩が居ないなんて・・・ なんでジャックハンマーなん!? あと刃牙と飢狼伝がごっちゃになってんだよなぁ~ なんやかんや言ってますが嬉しいDEATH
今日は宇宙2のZONとレジェの星潰し 地道か 俺は下道をゆっくり行きます みんな高速道路をスポーツカーでかっ飛ばして それを横目に俺はママチャリ下手したら歩き 今はそんな気分 しゃ~ない キャラが無さ過ぎる 愚痴か
とうとうネコ超人が出始めた あ、まいったね♪ 何このxp喰い あ~あ肥やしがよかった
またレアチケ一撃で超激レア出た! ねこナースだって 知らんけど 流石ニャンニャンの日・・・つーか俺の引き すげくね?
ねこナースの評価は・・・微妙でした 攻略コメントで見た事ないもんな ナース大活躍って ガリレオだ桃太郎だナースだと浮かれてますが 本当はにゃんまが欲しいっすね ハデスとか黒キャス 良いっすね~あと、何なの?くにお君って 攻略コメントに、かなりの頻度で出てくるんだけど あれを見る度にモヤモヤするんだけど あ、今日はweekend告白リベンジで負けるっていう 思わず鼻水でた 最後にイノシャン出てきて 舐めてたわ
またレアチケ一撃で超激レア出た!嘘でしょ! 嘘です ジェラでした 神様!俺は別に毎日超激レア引いても驚かないんで 心配とかしないんで、いいっすよ ガンガン超激レア出しちゃって なんなら伝説でも けどまぁ今日はレアチケ一枚も無いですけどね
今日もコツコツと宇宙2ゾンビとレジェの星潰し あとネコボン欲しさにゲリラやってって感じ ちなみにスクラッチは二等でした で、今season4卒業やってんだけど マジ滅茶苦茶ツマンネー これは何の作業? Afterstoryに至ってはノータッチでフィニッシュですね だってあのライオンみたいな奴まだパン咥えてるし 挑める段階じゃないっすね また来年
進化の古代マタタビでメタメタにやられてションボリ んっだよ!ex!しーねっしーねっ!じゃん! たまんにゃい タマゴ孵化させた 村長 飛脚 ガスマスク 村長 ねっ天邪鬼でしょ 我ながらいちいち 普通ハニワ キノコでしょ けど普通なんて本当はないんだよね
古代マタタビだるい サキ進化させようと思ったけどやる気が出ん
負けたら あぁ・・統率力-300ぅぅぅと天を仰ぎ 勝ったら勝ったで種が1個コロ~ン 実をくれよ! 長く遊べそうです
俺、超極神絶鬼王帝真ムズクリアした
ふ~ん 俺は初夢が淫夢ex生死を賭けてのタイトルで っんううんんんんと、どういう事? って思いながらクリア にゃんこ大戦争恐るべし 今日も駄目駄目でリダシとネコボンを無駄にして 視力を落としただけ 本当にそんな感じ どうしよっかなぁ~刃牙 暫く様子見かなぁ マジ今詰んでる テクニック然りキャラ然りNP然り 頼みの綱はガマちゃんだけ ガマちゃ~ん!
言った傍からxpとネコカン1個かよ! もうっ!コチョコチョの刑じゃ! コチョコチョコチョコチョぎゃっ! おまえ・・・コメカミに肘を入れんなよ・・
刃牙のガチャは全部欲しいような 全部いらないような う~ん微妙 俺が欲しいのは古代に強いキャラ それが居ないから困ってるんだよね いい加減、先に進みたい 今日はイベントとマンスリーミッション レジェ星3のオオサンを倒せっつーのをクリア メチャンコ時間掛かりますやん これで25個でオワリ
宇宙2のZON全部やっつけた!やった! 統率力のアッパーが1150になった!なったどぉぉぉ! ビッグバン手強かった 広告動画を観る程に これでもクリアはクリア 負けた時、動画コンテ鯉! って思ったもん 運が良い!今日はもう満足MANZOKU
寒暖差がすごい 俺、昨日Tシャツ半パンでアイス食ったんだよ それが今日は真冬ってビビるっつーの 桜も熊も困惑するっちゅーの!だっちゅーの! 俺は湯タンポ抱きしめて冬眠 こんなんだからニャンコはちょっとだけ 冬最高!!夏は・・・嫌っ!怖い!
にゃんこ始めて間も無く、分からない事があって ググッたらヤフー知恵袋に にゃんこ大戦争に出現する ゴリラの中でどのゴリラが一番嫌いですか? っていう、質問があって それ人に聞く事かよ? って思ったけど、今は答えられる 一番嫌いなゴリラはヘルゴリラーです! 愚地克己ステージのLv.9まで余裕でいけたのに Lv.Maxになったら急に胸板厚くなりました? 今まで手抜いてた?最後になって本気出した? 主役の克己を差し置いて目立ちたくなった? それは良くない!いくないです!嫌い!
いただきマンモス
烈海王お前もかっ!愚地克巳ヘルゴリラー お前はよりによってダチョウ同好会かっ!? 恥ずかしくないのか?それでも漢かっ? こういうの諺で何て言うとおもう? 虎の威を借る狐って言うんだよっ! 差し詰め、お前はダチョウの威を借る・・・う~ん・・・ネコ ネコじゃいっ!じゃネコ耳付けよネコ耳カチューシャ 見つめな~い!睨まな~い!拳を握らな~い! はいっ装着♪泣かな~い!食いしばらな~い! プツいや全然笑ってないよ 暴れな~い!
エイプリルフール?知らねーいらねーくだらねー 嘘はトランプとグラビアアイドルのウエストのサイズだけで十分です。真実!これだけですよ! 良くても悪くても本当の事だけ言うのが 結果的にプラスですよ! まぁ何が言いたいのか それは、超ネコなんでレアチケでポチポチ引いてたら 出ました!トゲルガがっ!もおぉぉぉぉぉおぉ いらにぃぃぃぃぃネコルガばっかし何んなんだよぉぉ! くぬやろぉぉぉぉ!!! これがリアルってやつです。
月初めなんでネコ缶の数を記録 10356個 先月が4471個だから・・・プラ5885個 だけどポノスの謎のお詫びとスクラッチがあったから 1500+490だもんで5885ー1990だから 純増3895 たったの・・・ダッサ!クッサ!キモ! マジかお・・・結構頑張ったつもりなのに しっぶ! これもリアル がんばろ
わけわからん。
薫ちゃん・ゴリラ克巳・猫耳の烈はLv.maxで 急に強くなる感じだったんだけど、ジャックは Lv.9でつおい・・・ま、負けちゃう つーか負けた 萎んぜ こちとら初心者なんだよ!優しくしれよ! 女王の研究全部クリア で、プラチナの欠片3つ貰う もっとくれよっ!プラチケくれよ!セコイぜよ! どんな会議したら欠片3つっていう答えが出んのよ? 萎え萎えだにゃん
く〇ダチョウの亜種の〇〇ダチョー老は〇そ
なぜく〇を増やしたんだよ運営!!!!
ダチョウはもう諦めた あいつの親父パンチパーマあててるって 身体に絵描いてあるって タトゥーぢゃなくて 和彫りだって しかも母ちゃんにも入ってるって 授業参観の時に半袖の隙間からチラチラ見えてたって もうヤヴァくない?ダチョウの奴は893じゃない! 土建屋!土建屋!って言ってるけどさぁ~・・・ あいつ時々、家の会社っていう所を、家の組って 言ってんじゃん・・・あいつ〆んの無し 諦め 後が怖すぎるにゃん🐱
中華さぁ やっばり欠片3つっておかしくない? 一晩ぐぅぐぅ寝ながら考えたんだけど 普通少なくても5じゃない? で、ポノスの事調べた んだけど、本社京都なんだって 京都セコイ? でググったら、案の定セコイ度ランキング3位 全国で堂々の3位 もうね・・・引っ越せ!沖縄に そしたらレアチケ・プラチケ・レジェチケあげちゃう あげちゃう!ナンクルナイサ~ ってなるかも 引っ越すべき! 統率力の上限も上げちゃうサ~
寝とったらリアルニャンコがニャーニャー 鳴きよって 外に出たいにゃんっつーから 出して 戻ってくるまで、にゃんこやろって思い デスマーチにチャレンジ にゃん助早よ帰ってこい と思いつつ、色々KUFUしながら頑張ったら クリア出来たぴょん! やった!!やった!! けど、まだにゃん助の野郎、帰ってこねぇぇぇぇぇ! いい加減寝たいにゃん
2時50分にネコ帰宅 遅えよ! だけど、お前のおかげでクリア出来たよ チュッ❤️
あっぶ!あっぶ!危っぶねぇ~ もうちょっとで、刃牙のガチャ回すところだった ちゃんとしろ!俺!理性!理性! 来月の超極まで我慢して、今までの怨みを ハラスメントだろっ!恨みはらさでおくべきかだろ! 刃牙の超確ガチャをじっと見つめて よだれツーじゃねぇんだよ!しっかりしれ! 今日やった事は我慢ですかね
もしかしたら刃牙コラボ復刻ないかもしれないぜぇ今しかチャンスはないんだ。まだ時間があるから真剣に考えるんだなまぁ今回のコラボガチャは花山以外そんな強くないと思うから無視しても良いかもしれんがな
いや~俺的には、克巳以外みんな当たり 克巳以外みんな欲しい けどなぁ~やっぱ来月の超極まで我慢した方が 得られるカタルシスの分量が多いんすよ 確実に! 結果が爆死だったとしても そして刃牙のコラボはまた来る! だってオリバもピクルも勇次郎もいないなんて おかしいじゃん!独歩も超激のがくるでしょ って勝手に思ってるんだけど・・・ そんなに間違ってないと思うんだよね ポノスの出し惜しみ 何故ならセコイから
今日も今日とて超激ダイナマイツのバナー見て よだれダラダラアホ面雑種犬 俺まだ、おかめとスニャイパー持って無くてさぁ う~ん・・・引きたい!けどツモれる程の運は無い 悪い事してないけど良い事もしてない 徳積んで無い どうしよっかなぁ~って台風零号の攻略コメント 見てたら これとこれこれ参考にしたらいけんじゃね って自分なりにKUFU工夫したらクリア出来た! やった!ところで運って何?タイミング?順番? なんなんすかね~ 分からにゃいにゃん
台風零号って土日じゃなくて、土曜だけかぁ 漸くこの浅っさいドブ川にも良い波キター! って思ったのに・・・絶台風の1クリアして 統率力が回復すんの待ってたら あ、日曜日 折角の良い波も凪になって、今じゃ只の淀んだドブ川 そこで発泡スチロールの蓋の上で正座してる俺 罰として来週の土曜まで、そこでジッとしてれ! 今日はレジェの星潰し 星2のブリザーナ辺りで じたばたしてるのが俺です 見付けたら笑って下さい
絶っクリをクリアでタイムマシンゲトー そんで、そろそろ古代の呪いチャレンジしてみる? やめとく?どうする?やぁぁぁぁるぅ!!やった 結果4回殺されて1回殺した すなわちクリア クリアした時、俺が思ったのは、感動とか喜び とかじゃなくて 刃牙のガチャ引くなら今しかねぇ! って事!イクゼ11連!お久しブリーフ2ヶ月ブリっ子 のガチャ!オリャ!!結果オーガ・オーガ 刃牙・ジャック・・・・あぁぁ何も言うんじゃねぇ! お前が言いたい事ぐらい分かってるっちゅーの!
あぁそうだよ!3位4位だよ 今だっ!って思って3胃4胃だよ~ん こんなもんです俺の持ってる運なんて
ぐへへ
よくよくよ~く考えたらさぁ まぁまぁ良いんじゃない? だって11連で範馬家の親兄弟揃ったんだぜ 新しいコンボ生まれても、おかしくない! 親子水入らず・親子団欒・親子喧嘩 効果は攻撃力up まぁ本当は、薫ちゃんと烈が欲しかったけど 今日はじぇんじぇん駄目 やられっぱなしで、鼻を濡らしてお腹を見せてます
今日は、はじめてのお遣いクリア! 誘惑のシンフォニークリア! 女王の発掘3クリアでタマゴゲット! やってやったにゃん けど絶はじめてのあ遣いは、にゃんまが必要らしい なんじゃそりゃっ!全員にゃんま持ってるとでも? 冗談は俺のツラだけで十分だっつーの! 遣る瀬ないっす
えぇぇぇぇぇぇマエダって強いの? 実は俺、とっくに魔界クリアしてて クリアしたら貰えるじゃないっすか アレを レジェチケ わざわざ神社に賽銭投げて 良いのでますように!って多分、神様なんのこっちゃ だろうし 結果もなんじゃこりゃって感じだけど まぁ出たのが、前田 一瞬にゃんまに見えたんだけど 前田慶次 なんかピーピー泣くほど弱くないし かといって、ガッツポーズするほど強くないから すげぇ消化不良で、その答えが黙っとく 無かった事にしとくって事だったんだけど 本当に強いの?
まぁ強くても猫目もNPも無いですけどね のろのろ歩いて桜の木ファサァ ファサァだぜ ソフトやなぁクリーミーやなぁ 強いとは思えないんですけど!
最強スレのコメント見たけど やっぱ賛否両論って感じ 俺の使用感も微妙 兎に角、遅っせぇし 攻撃はクリーミーだし もっと早歩きしてぇぇぇ そしてバンバンビシバシ攻撃してぇぇぇ あとイベチケ無くなってるんだけど・・・ そういう仕様なの?ちゃんとアナウンスした? 石焼~き芋!早くしないと行っちゃうよ~ 的なアナウンスしました?俺だけが、ボンヤリしてた? イベチケ返せ!とか言う資格、権利も無い? まぁいいけど モヤモヤしてますん
俺の所為で!俺の所為で!絶地獄門に! 勝てなかあったぁ! 俺の所為で!リダシとネコボン無駄にした~ 下っっっ手糞!!! また来世
ししまい使ったら?
ムカついたんで 仏壇に供えてある、大福喰ってやりましたよ
獣石が無ぇだよ
けど、ゴロニャンゲットしたもんね~
読むに耐えん文章だな
お前の勝ち 俺の負け sage機能のあって 文字数制限が無くて ID機能のある、掲示板に移ります 長文・駄文失礼しました さようなら~ 読んでくれた方々ありがとう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず超ネコ祭で爆死したのでガチャ禁+アルファで日本編一章クリアしてきます