スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単だな こうゆう時は、いつもは箪笥の肥やしになっている 超激レアを出して遊ぼう ペガサとか
ひなにゃんこドロップしねぇぇぇぇ そしてペガサいらねぇぇぇ
そうこうしてる間に☆1クリア ネコカンとリダシゲッツ! だがしかし!雛さんノードロップ残念! もしかしてドロップ率低いの?
座右の銘は コツコツが勝つコツです
とか寝言を言ってる間に 女王の研究なんちゃら3クリア 忙しいぜ!マンスリーもあるし
ジャンフォレ火山エリア5クリア っていうかネコカン使ってしまった 反省 青いマンボウてめぇ許さねぇ
駄目です
邪魔はお前だ お前の人生は終わりだ
暴力駄目です お前の人生は終わりだこらーーー
たたた対決ぅ!? 穏やかじゃねぇな とりあえず「ひなにゃんこ」ゲトー
は?
巻き込まれるぞ
ま、掲示板なんてこんなもんでしょ 勝手におやり 俺も勝手にやるから
なんか名前だけ転生したら日記流れ変わっててウケだ
はいバンだ
オイコラテメヤンノカコノヤロー!
だったら俺はボンだ! ひなにゃんこは超号珍ニャジンガーになりやした
WWWWW オマエコノヤロー お前の人生は終わりだ
お前を潰す(?)
追記 エアフアンテさんありがとう気持ちが楽になった
折角のxp半額キャンペーンなのに 猫目が枯渇 頑張れガマトト頼んだぞガマトト ゴーゴーガマトト!レッツゴーガマトト!
ガマトト帰ってきた ネコカン2つ握りしめて ごふっ 笑っちゃたよ
はい?(覇王色の覇気で勝つ)
今日はここまでです。ありがとうございました
は?
ガマトト「ほらよ、いつものXPだ」 プレイヤー「猫目は?」 ガマトト「あるわけねぇだろ」
イエス!
リセマラ厨(ワイ) ガチャ「ほら、いつものルガ族だ」 ワイ「そんで白キャスは?」 ガチャ「あるわけねぇだろ」
?🧐
月初めだしネコカンの数を記録 4471個
オーマイガー
あ、ガマちゃん帰ってきた おかえりー お疲れちゃん で、どうだった? exの猫目1個・・・ok!ok!全然いいよ あれっ?口の周り汚れてんじゃん 何? デミ?あっそう・・・っんじゃまた頑張ってきてよ! いってらっしゃ~い! あ、何か落とした何んだべ 漫画喫茶のポイントカードじゃん! しかもスゲェスタンプ貯まってんじゃん アイツ漫画喫茶でオムライス喰ってんじゃん! こりゃダメだ
さてと俺はマンスリーでもやりますか
マンスリーはレジェのダチョウ同好会を倒せ っていうのが目に入りヤメ その代わりに開眼のチビネコをやった 1回目はボコボコにされましたが 2回目はこっちがクチャクチャにしてやりました ありがとうございました
砂漠の怪異&アシビニのエリア5クリアで 古びたタマゴn104ゲトー しかし獣石は持ってない コツコツやるかー
ガマ「ゾォォォォォォォォン!」 キタコレ!まってました!ステキ!男前!
WW
今日もコツコツ頑張ました 中でもハイライトは、雛壇の戦士達の星4 np突っ込んで波動maxにした暗黒嬢が活躍してくれて なんとかクリア そして今まで見てみぬふりしてた レジェの星4を何個かクリア 下手糞なりにやりやした トキメキなんちゃらもやらなくっちゃ忙すぃ~
ガマちゃんおかえりー どうだった? ネコカン1個と猫目2個とxp・・・これだけ? ゾーンだったよね?何やってたの? 埼玉の公衆便所で反復横飛び?・・・・ナンソレ!!!! 可愛い奴です
今日は負けまくった 負けまくりっ子ちゃんだった まずは大天使エクスエル11で門前払い そして絶ローリングで自城がローリングデッド とどめは宇宙3の卵星雲でやられまくって 結局ネコボン使ってクリア・・・で統率力0 なんつーか目上の先輩に喧嘩売って返り討ちって感じ そんな日
おいっ!ガマトト俺をなぐさめろ! バッ痛ぇよ!頭ポンポンじゃなくて 頭バンバンじゃん!トムブラウンかよ! トムブラウンの布川かよ!俺はみちおかよ! 手加減してくれよ!って 滅茶苦茶笑ってるじゃん・・・もうね
充実してんねー
今日もボコボコにされた 格好だけの先輩かと思ってたら、空手やってたみたいな そんな女王の研究4 すいませんでした! 腹いせって訳じゃないけど、ちびタンクをパーン! って言いたいけど、スゲェ手こずった 参ったね
敵 [弱いW] プレイヤー[ふざけんな] 敵[ごめんなさい] プレイヤー[今更か、駄目です] 敵[ヤダーーー!]プレイヤー[アホだね]
ポノスのワキの甘さと、謎の誠実さにより 御詫びというコンボが発動しネコカンとレアチケゲトー ありがてぇ!!!! 素直に嬉しいっす!あざす! 本当は俺みたいな無課金野郎は関係無いと思うんだけど 皆に配った方が丸く収まると考えたのでしょう 個人的には、とても良いです まぁ多分ガチ課金勢は一言あると思うけどね 今日は忙しくてトキメキ学園の周回オンリー
いつもは押し入れで体育座りしてるサトルを 引っ張り出してメガサターン おいサトルもう一度言うけど、あんま前に行くなよ! 「ポケモンゲットだぜっ!」 う~ん・・・ もう一度言うけど、あんまし前に行くなよ死ぬから 「ポケモンゲットだぜっ!」 ・・・おっしゃ行ってこい! 戦闘開始して間もなくしてサトル投入 言わんこっちゃない前へ前へ行きやがる そして死ぬ けど他の仲間の頑張もあり勝利 はいお疲れ~ ちょっとサトル君だ残って~ あのさぁなんでぇ 「ポケモンゲットだぜ!」 チッ!
もう一度聞くけど何で? 後ろだと敵との距離感が掴めなくて ゴムさんとかを殺っちゃうかもしれないから どうしても前へ前へと行ってしまう? へぇ~それなりに理由あったんか~い! じゃあ一緒に言うか「悪魔研究家ゲットだぜっ!」
さみぃぃぃぃぃぃぃぃ 布団から出たくないのだ ちゅ~か布団から手を出したくないにゃん したがってニャンコ出来ないにゃん けど持ち前のガッツで、ちょっとだけやったにゃん まずジャンフォレ8そんでガープラ14でタマゴゲトー あと魔界を少々と進化の悪マタタビの極悪 初見だったから気合い入れてネコボン使ってクリア けどマタタビノードロップ くぬやろう 統率力-300&ネコボンで何も無しかいっ! 嗚呼寒い!寒い!布団かに戻ります また明日
皆こんなのをガタガタ言わずシレッと やってんだな~エライな~スゴイな~ と思わせた宇宙3のダラララ 死ぬよね~ 俺は嫌んなっちゃったよ ハァ・・
今日もダメでした ダラララでリダシ1個溶かしちゃった けど1ミリ位進んだやろ 魔界 宇宙1のゾンビ 宇宙3 アシビニ9 けど、これらをやって統率力無くなって レジェやってな~い やらんとなぁ~ ぶっちゃけ面倒臭いんだよね 逃げてんの まぁ俺なりに進めマッスル🏋️
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず超ネコ祭で爆死したのでガチャ禁+アルファで日本編一章クリアしてきます