スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶ステージで救われるといいね なんで敵応援してんだろ
とりあえずコライノは最初から登場あとイングリッス増量これで速攻できないはず
イングリッス増量はやばい
敵でも味方でも弱いなんて可哀想だろ! てことで味方版の進化系考えてみたら ネコ皇帝 進化素材 各獣石+虹マタタビ一個虹獣石一個 属性を持つ敵に75%の確率で四つの妨害をばら撒く 各妨害三秒強化 攻撃力と体力50%強化 ゾンビキラーと呪い無効賢者特攻追加 必ず爆 破攻撃を出す これでだいぶ良くなれば
悲しい国王
かわいそうな 帝王
開始直後がガガガ(800%)✕2+コライノ君(250%)開始から黒わんこ、天使わんこ、エイリワン(3匹とも500%)古代わんこ、野生(ともに250%)の順に1秒の間隔をあけて出す開始から10秒ごとにイングリッス(200%)開始から9秒後に帝王12秒後に範馬刃牙(強襲Level9の倍率)15秒後に古代デカメガネル(300%)18秒後にゴクラッコ(250%)ゴクラッコが出てから20秒ごとにゴクラッコと古代デカメガネルを出す(有限4体)50秒後に帝王追加城距離 中
帝王の絶ステージ案です
お前ただ強い奴詰め合わせればいいと思ってるだろ
違うよん。範馬刃牙はムート対策、ゴクラッコはれっぱ対策、コライノクンは壁、古代デカメガネルは量産キャラと大型キャラを削る、このままじゃ突破力が足らないからイングリッスとわんこ類を足す。と、ちゃんと考えて作っています。第一、コイツらそんなに強いですか?あって中堅ぐらいだと思うんですけど。それとも、コイツらの内のだれかが出てくるステージが難しくてクリアできないのかな?
刃牙はコラボキャラだからなぁ それ以外はありかも
確かになぁー。候補1墓手太郎 候補2天使ドーヴェル 候補3悪魔コアラ
たぶん暁フロンターレのイングリッスかな?
四種の妨害だから弱いんだよ
「魔力に蝕まれていく」って説明あるから、第3形態は皇帝じゃなくて闇堕ちしてそう そして、弱そう
味方国王はレベル100にしたらそれなりに強い
ネコ国王、進化に虹種10個と金種5個要求してきそう
マジレスすると、既に第3のバベルと武蔵はどちらも基礎値の微増、超生命体特効、妨害無効追加されてる ここから推測すれば ネコ国王の第3(Lv50)⤵ 体力98,500/攻撃力82,500/以下変化なし 各種妨害効果変化なし 超生命体特効 無効(動きを止める ふっとばす) こんなところで、まあ期待はしない方がいい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず絶ステージと 味方国王強化案求む