スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前言撤回リセマラしてたわ
日記多いな
すみませんでした。もう投稿しません
お前がな
一応初代日記スレ主(どうでもいい)から言わせてもらうと迷惑ではないけどこれ以上増えると困るかなぁーて感じです
そうですね
さてと雛壇の戦士達でもやりますか
「ひなにゃんこ」っていうレアキャラが 貰えるらしい ほっしぃ~
簡単だな こうゆう時は、いつもは箪笥の肥やしになっている 超激レアを出して遊ぼう ペガサとか
ひなにゃんこドロップしねぇぇぇぇ そしてペガサいらねぇぇぇ
そうこうしてる間に☆1クリア ネコカンとリダシゲッツ! だがしかし!雛さんノードロップ残念! もしかしてドロップ率低いの?
座右の銘は コツコツが勝つコツです
とか寝言を言ってる間に 女王の研究なんちゃら3クリア 忙しいぜ!マンスリーもあるし
ジャンフォレ火山エリア5クリア っていうかネコカン使ってしまった 反省 青いマンボウてめぇ許さねぇ
駄目です
邪魔はお前だ お前の人生は終わりだ
暴力駄目です お前の人生は終わりだこらーーー
たたた対決ぅ!? 穏やかじゃねぇな とりあえず「ひなにゃんこ」ゲトー
は?
巻き込まれるぞ
ま、掲示板なんてこんなもんでしょ 勝手におやり 俺も勝手にやるから
なんか名前だけ転生したら日記流れ変わっててウケだ
はいバンだ
オイコラテメヤンノカコノヤロー!
だったら俺はボンだ! ひなにゃんこは超号珍ニャジンガーになりやした
WWWWW オマエコノヤロー お前の人生は終わりだ
お前を潰す(?)
追記 エアフアンテさんありがとう気持ちが楽になった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず超ネコ祭で爆死したのでガチャ禁+アルファで日本編一章クリアしてきます