スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御前も宗教やないかい!
あれ僕は宗教か?
私の魔法✝奇跡の雫✝でレヴァさんの洗脳解いておきました……✡微笑み✡
クロノス治安維持組織と思ってたけど洗脳すんのかよ
私は洗脳されていない 💦 なんならオーバーフォームの期間だからフリだ
デスヨネー
我々✝クロノス✝は洗脳を解いただけであって、洗脳をしたわけではありません。 この世界だと✝悪魔祓い師✝みたいに考えてください
なんでスレタイにガキのことが書いてないんや?
さぁ
kids達が集まるのが当たり前からじゃね
べつによくないですか?にゃんこもにゃんこ大戦争もしんさんな私からしたらそんなにわかりません。
kidsに言われてもなぁ bykids
kidsて言葉だけでそれを悪いと言ってると勘違いするなよなァBy kids
じゃあなんでその言葉を書き込むのが禁止されているのでしょう(哲学)
いいkidsもいるのになぁ kidsって言うだけで悪いと認識してはいけないぞ。 悪いkidsもいるが(俺の学校とか犯.罪やってるやついるし)ここはいいkidsだと思うぞ。 すぐ騒いでるとかいうけど無視すればいいし kids嫌ならここには来ないほうがいいぞ。各ページのコメ欄の方がいいキエエW 宗教→入らなければいい 中二病→無視 結局無視してあげればいなくなるあばばばば まあ、レスバしてる奴はアウト ンホーW (豚ではありません)
あぁその通りだ。中二病も宗教も無視してれば問題ない
豚かと思た
APCだよ
思ったけどたしかにkidsってだけで悪くはないよな。ここのkidsは一部除き良いやつが多いぞ。それをkidsだからって誹謗中傷したりレスバする名無しのほうが悪い。っていうか大人気ないぞ。
まあそうだな
無法地帯なんはいまにはじまったことじゃないよな なにをいまさら
特大ブーメランは草も生えない
そのブーメラン私が華麗に避けてあげましょう
つよそ
それはそう。誹謗中傷する奴が多すぎる。しかも全部コテのせいにする奴もたまにいるし。正直コメの質で見たらいいと思うのだが。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レヴァさん、実質洗脳されてるのでは? クロノスのメンバー増えてるし