スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこんがさいつよやぞ
最強はネコアイスサキュバスだろ
あの射程から50%とはいえシルブレできるのは強い。 ほんで、シルブレと同時に吹っ飛ばし鈍足も叩き込めて烈波無効は良き。 欠点としては攻撃発生の遅さと体力の低さくらいかなと
ネコアイスサキュバスも強いよ
別にネコアイスサキュバスが弱いと言いたいんじゃなくてサトルのこんなとこが強いってことを言いたいだけだった。 わかりにくくてごめんなさい
俺もすまない💦 初めての対悪魔がサキュバスだったから今でも俺の好きなキャラです❤️
最強かは知らんけどかなり強い。魔界編だいたいサトルで攻略してる
イメージ的には対悪魔汎用キャラみたいな感じ 優先してこいつを入れることはキャラ多い人ならないけど、例えば実装初日の凶悪ファミリーズみたいな「誰入れたらええねん!」ってときに真っ先に思い浮かぶキャラ 最初に入手したまともな対悪魔キャラだったのがでかかったんだとは思う あとは干し梅さんと同じ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イースターの方は持ってるんですが本家は持ってないので持ってる人教えて欲しいです