スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クレメンスって知ってるの?
ガマトト、ランク報酬、にゃんこガチャ等で入手
とにかくガマトトで地道に貯めるしかないと思います1時間周回で実際に来たこと無いので寝る時、登校や出勤時6時間で回すと意外と貯まります てんねこさんも言ってましたが一気にもらえる方法はほぼ無いです
終末の連戦場の最終ステ周回
今は関係ないので必要のない補足だとは思いますが、 ねこの目洞窟系(期間限定のやつ)はキャッツアイが各種1個づつしか出ない仕様がありますので、特に超ねこの目洞窟の時はできる限り1時間で回すことをおすすめします(マジで体感倍ぐらい違いました) あとは助手や隊員が来やすくなる程度のメリットしかないので、今の状況だと6時間で回ることには完全同意します 他の入手法 レジェンドクエストのステージクリア報酬 グランドアビスのステージクリア報酬 にゃんこ塔のステージクリア報酬
今のような特に何もおいしいイベが無いときは 週末の連戦場とガマトトぐらいしか入手手段は無いです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キャッツアイの集め方教えてクレメンス!