スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未来編3もがんばれ
宇宙編一章の神様強くね? ムートで何回か殴ったのに残り97% なにか裏技とかありますか?
謎のお面って言うお宝取るとめっちゃ神様弱体化するよ
おすすめは エイリアン⇨サテライト、漂流記 神様⇨ムート、半魚人
いけた! お面強すぎだろ
宇宙編2章侵略中 大狂乱天空以外撃破 レジェステ 暗黒コスモポリス一ステージ目 やった方がいいこと等アドバイスください🙇
チビ開眼
ちびかいがんかぁ 難しそう ⭐️10だし
意外といける
一応きんどらとムキ足、巨人はクリアしてある でもチビネコとタンクは全然クリアできなかった
タンクは神様使えばいける
かみさまってどうやって手に入れるの? 11二分の一周年でもらえたやつ?
宇宙2
今宇宙編二章進めてるとこです
シンプルにちびバトルがクリアできない😭
キャラは何持ってるんですか?
超激伝説は ベビー 詐欺師 春前田 伊達 成田 天草 服部 ウィンディ クウ カイ シシコマ リリン テルン ライデン 夏かぐや 一寸 ゼウス メガロ イシス アマテラス 鳥串 ガイア です
アマテラス第三形態にしたほうがいいですよ
宇宙2進めてる人だぞレジェンド終結してるわけない
分かりました
虹種…
じゃあ宇宙1章で真レジェンド行った俺って…
新レジェクリアしてから宇宙編全クリした俺って…
なんかみたことない種が必要ぽいんですけど
ちびバトルは研究コンボ組んでラメーンウルルン飛脚ではいクリア✌︎('ω'✌︎ )
シラス持ってねぇ
返信するの遅れたけどこのコンボでもクリア可能ですよ
それなら俺もできる!
レジェンド進める時最適な編成ってなんですか?
今はこれ使ってます「通常」
冠4
壁が多すぎるのと低価格範囲アタッカーがいればほぼ勝てると思います
出 直 し て き ま し た
うん👍バランスのとれた編成だッ
ヒカル対策ができている👏
爆発した
にゃんこ道9の2がクリアできない
これとか
ルミナは適当に対青にして
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お宝集めるの大変