スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
尚過去にあなたはにゃんこ未関連のスレを立てていた模様
あ…でもあれは緊急だし…
あいつらは緊急性0だし…
内論揉めならXでやればいいのにね😅 あ、キッズだから垢作れないのか🤣
自分のことを棚にあげるなよ^ ^
そういう愚痴こそXで吐きなよ🤣 あ、実家暮らしのニートでスマホ買うお金ないから 親のスマホで投稿してるんだったね🤗
ん?この特徴豚ねk...いやなんでもない
流石に🐽がここにまで侵食してきたら文字通り地獄絵図だわね
にゃんこ民とてっちに言ってるんじゃないの?
にゃんこ民とてっちとかがXでやりあってほしいのはわかる。関係ないから。
すいませんこは戸炭治郎さん…
なのに貴方は鏡餅派闘?なぜ戦ってるのか? さっきから色々矛盾してる
鏡餅派閥とは桜餅草餅があるからそれをどっか行って欲しいと言う願いの元に活動する第三陣営と思ってもらえれば。
守るために戦っています。
はとうではなくはばつです。
だから例え第三陣営でも戦う必要なくね?
あそれは俺の漢字力の問題
というか何故第三陣営が?いらなくね?
誰かが言わなければ居座られるからです。
それを阻止するために戦っています。
カ.スレシア言うな
それはそういうペンネームの人がいたからです。
一応もう証拠っぽいもん見つけたしもういいやろ、、、
あ?
まあともかく俺か言いたいのはにゃんこに関係ないから別の所でやってって言ってるのに何故第三陣営を作るのか。 自分から関係ない論争に入り込んでいってるよね。その理由が知りたい。
どれですか?
草餅派の人があれをコラだと言った
事情全然知らないんだけどその人達が居座る事の何が悪いの?気に食わないって事?
なるほど。それは個人的な理由になるんですけど、そう言う話題のスレが目に入るのが目障りなんですよ。コメしなければ自然消滅しますけれど、この方たちがいると、上に来るからです。
アキ元に聞いたけど偽物の時は放置したら解決したって言ってたから居座られるほどの句素蛾機はいないんじゃね
はい。個人的ですみません。
あ!そうか!第一次!
だから無駄に反応するとレスバになってより他人の迷惑になる。 無駄に反応→レスバ→スレ伸びる→迷惑 本当に関係ないスレ伸びて大事になって迷惑
とりあえずこの掲示板で言い争ってる人全員にXに移動するように促せばいいと思うよ あと目障りなら通報して無視すればいいよ
わかりました!解決法ありがとうございます。
俺ら関係ないからな 味方でも敵でもどっちでもない観戦者
オーロラボレー! ロケットランチャー発車
誰かのにゃんこ裏垢かよ!!!!
なるほどな。自分(にゃんこ裏垢)が原因だからこそ騒ぎを押さえつけようと批判的な事を言っていたのか(騒ぎを大きくすると今みたいに縁切られたり、周りにめっちゃ批判されるから) まあそういうの抜きでも割と正論だが
だれかの裏にゃんこ垢は犯人じゃないです 多分。
ここで争ってるやつは一旦スレタイでも呼んで落ち着け
争うなー!
ちがーう!あのスレのポセイドンが裏垢のなりすましで注目浴びたがってるだけ。見抜けなかった…
ここはにゃんこ大戦争のスレなのに 邪魔。 ってこと
あと単純に目障りという個人的な理由もわたしはあります。
XやってるならXで戦う やってなくてもとりあえず出てけって感じやね
そうそう。
とりあえずこの騒動収めるために今できることは無視を決め込む事 誰も反応しなければ相手は承認欲求が満たせなくなるからいずれ消滅する あとこの感じだとXに移動してもどうせいつか戻ってくる
マンボレシアってにゃんこ民と同一人物じゃないの?
そうだよ。
すいません
運営がアレなだけでは
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまえら別のところでやれ。ここはにゃんこスレだぞ。