スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結論から言うと犯人はだれかの裏にゃんこ垢。
これ以上スレを建てるなぁ!
え?どういうこと!?
第一次から第三次まで全部黒幕アイツってことになるよ!?
今から詳しく話す
アキ元、詳細を求む。
まずLINEで何気ない会話をしていた。
終戦でいいのか?
なるほど。それで?
そしたら、あいつが、第一次とか第二次とかどっちも立てたの俺なのなんなんって
なるほど。
俺はこれ以上何もするなと言った
草餅過激派のスレ作ったやつが一番の犯人だよ、、、
ほう。そしたら?
知らん。それがにゃんこ裏垢かもしんない。人の話聞こう。
翌日、草餅派についてだれかの裏にゃんこ垢と会話していた。画像を見せたりして。
あ、はい
そしたらアイツが、やべぇなと言った。
ほう。一気にまとめて書き込んでくれ。時間かかってもいいから。
そこまではわかる。
そしてLINEのやりとりしていてその日は終わり。 しかし
OK
しかし、帰ると草餅のスレが。 まぁだれかの裏にゃんこ垢だとは思ってなかった。 そして本人もマジかと言っていた。 そしてその次の日、絶望した。 なんか伸びてるスレあると。 やばくね?と思ってだれかの裏にゃんこ垢に話したら 俺じゃないと。 そして俺がスレを見ている時にラインがきた。
ごめん、全部俺だわ。って
一から真相を話してもらった。 まず、草餅になりすまそうと思い、スレを立てた。 だれかの裏にゃんこ垢は伸びないだろうと思っていたらしい。しかし帰ると第三次とかになっていて、あいつは焦っていた。電話でやばいどうしよとか謝罪した方が良いかなって
俺は、だれかの裏にゃんこ垢の気持ちも分かるが、素直に話そうと思って今に至る。 草餅関係のスレはほぼあいつだ。ということでラインブロック&縁を切ります。
みなさん本当に申し訳ありませんでした。
えっ
子供がネットで面倒起こすやつの典型で草
アイツフザケンナヨ
真犯人はだれかの裏にゃんこ垢。 もう4次は起こさないからとか言ってるけど 縁切りました。さすがに許せない。
まぁ正しいんじゃないかな
文章だけだと自作自演の可能性もあるので、証拠としてLINEのやりとりをupしてください
とりあえずポセイドンさんありがとうございます。なすりつけた草餅派にも謝罪しときます。
確かに写真もほしいな、、、
おい待て待て待てだれかの裏にゃんこ垢。俺が飯食ってる中でこんなスレ立てんな。一切そういうLINEしてないぞ。自作自演か?犯人お前か?
俺らそういうLINEも電話もしていないぞ
お、自演臭くなってきたな
全部読んだけどお前なんなんだ? 俺最近お前とLINEしてない希ガス
( ゚д゚)
どっちを信じればええねん( ゚д゚)
どういう意味 まあいいけど 良いものでないから悲しくて悔しい
え?わかんない
なんでこんなどうでもいい事で延々に争ってるの?ただでさえ自我出し目障りで気持ち悪いのに。匿名掲示板にわざわざ書かずTwitter、LINE等で各々やりなよ。
どっちにしろしょうもないことしてんのはほぼ確定てことで? スレたててるとこ想像したらマジ気持ち悪いんだが
あちなみに自作自演ではないてす ちなみにスレ主は誰か分かりません。 どうしよ もうわけわからん
もうやめましょうよ くだらない
このスレの活用の仕方が間違ってる
このままだとポセイドンって人=裏垢みたいな人 の式が成り立って、マッチポンプみたいなことしてたってなるんかな? 次に考えられるのが裏垢みたいな人が、ポセイドンって人になりすまして謝罪を代弁させたか まあ1週間ぐらい経てばみんな忘れるから落ち着きなよ
事件が治らないまま熱が出ました どうしてくれるんですか(ストレスが原因で熱出たと思うな)
とりあえずスレ主は自作自演じゃない証拠を出せ 無理ならこのスレは自作自演って事で解散
やめましょうよ!!! のやつ?
よくやった若い海兵
年齢的にTwitterが無理ならせめてDiscordとかでやってもらえないですかね
Twitterダメならdiscordもダメでしょ
単純に考えて1番の犯人は裏垢って言ってる方が裏垢で注目集めたくて自作自演じゃね?
えっとつまりガキのしょうもない喧嘩から始まったってことでおk?
桶
サンガツ
おけおけ。
今北産業。説明キボンヌ
とにかく今から草餅 第三次の話禁止ね言った人は通報する
何で通報するんや…
草餅派とかにかまってにゃんこに関係ないスレがたくさんできるのはそれこそ真の地獄になるから
最強版とかね
スレ主が第3次にゃんこ大戦の真相とかほざき出す 真相を語るも自作自演であることがバレる スレ主失踪 ←今ここ
わかりやすい
天才か。あといっとくとスレ主はポセイドンの偽者。中身はにゃんこ裏垢。
だよね他は原神の最強版とか
ちゃんと3行なのも芸術展高い
中身は誰かはわからなくない?だって始めた人がにゃんこ裏垢になすりつけたかもしれないんだよ
ややこしすぎてわからん
塾から帰ってきたけどまだ解決してないんかい
✂︎------------------------------キリトリ線-----------------------------✂︎ ↓ここから雑談スレ
アビス50層まで終わらせたがやる気が出ない キャラも減ってきたし60いけるかな
最下層もしくは上位5%に入れないのなら50階で撤退も大いにありだとと思うよ
結局60で今日はやめといた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第三次の真相を...