スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイは今日魔界編に行ったで
え、それがいまあるここの自分でスレ立てられる機能となにか違うの? すでに自分の進行状況報告してるスレいくつかあるみたいだけど? それに雑談掲示板はずっと前からあるし
でもそれみんなお前みたいなやつに潰されたったやん
潰されてないスレはめっちゃ伸びてる
極少数の成功例だけ当てにしてもだめやで
成功例見てきた 700件とか300件とか 結構平和だった
ねー☺️
そうなの? 自分はこのスレ別に潰そうとかでなく、ただ疑問に思ったからたずねたつもりなんだけど なんか攻撃的だった? だったらすまん でも運営も大変だから新機能追加とか簡単にできないと思うよ
聞き方を敬語にすればよくなりますよ
敬語にすればしたで、慇懃無礼とか言われるんよ だからなるべくフランクにしたんだけど
おつw長文きちゃったねぇwイライラしちゃったねぇw
?つけなければ良い
カルシウム不足しすぎで煽りたくなったのかな?
頑張って煽り文考えてて偉いねぇw👏
ほんとぉ?ありがとー!
そっか、教えてくれてサンキュ
効いてて草w効いてないつもりなんだねぇw文からイライラしてるの伝わってるよw
例 なにが違うの? 何が違うの のじゃなくてんにすれば良いかも 何が違うん
ほら見てー!こういう奴は反応されると嬉しく思うんだよ!
煽られるならメスがいい
だから無視が一番
強がって効いてないふりしなくてもいいんだよ?w本当は画面の前で顔真っ赤にしながらレスしてんだろ?w
煽りカスの鏡
結構良い例だね みんなも対処の仕方覚えよう
例として使わせてもらうわ
とりあえず頭に登った血冷ましてこいよw
言うほど長文じゃないの草
お前がな
もうさ🐽は最強板に戻って来んないかな まともに話ができない😅
種
詳しく教えてくれてありかとー でも文末に?(疑問符)がないと普通文なのか疑問なのか相手に伝わらないことなくない (たとえばこの文みたいに) あと、スレ主旨から脱線してごめんね
ガッキさんイライラで草w
確かに
でもそれを加味した上でもメリットが勝つ
大体の場合伝わることが多い
一人でこんなに連続でレスして悲しくならないんか
ごめん いろいろ親切に教えてくれるからついつい聞いちゃった 以降書かないよ 親切に教えてくれたひと、改めてありがとう
iihitoyann kami
ぐう聖j民
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そう言うのができれば自分の進行状況が言いたいだけ言える