スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーヴェンスとか?
いいねー
自分もお気に入りあげようと覗いたら 主のお気に入りばっかり選ばれそうなんで萎えて書く気うせたわ もう、主が全部ご自由に決めてくださいな
ほむらが初めてのコラボ超激で思い出あるからほむらで
同ガチャから2体以上もありかもな オーディン べべ メビウス マンボウ ムース ユーヴェンス ほむら あとは個人的に アスリィor2号機 ミョウバン ガトチュ ブランカ セイバーがいいけどなぎさ教教祖さんの推しの遠坂かな? ロココ バルログがいいけど教祖の推しのダルシムおじいちゃん 東京or大阪ミク 消滅都市個人的にどれでもいいな 友達が推してる狂乱ユキで ぐでマシン ソルデロカ ケリ姫は強いのチビガウしか思い浮かばん助けて
ケリ姫か うーん🧐 ケリ姫号とコスモ枠の大狂乱ケリで!
まどか べべ、ほむら ケリ姫 大狂乱と船 ストファイ ブランカダルシム メビウス オーディン マンボ王 猿王 ニムエ 早乙女乱馬 ムース ユーヴェ アイウォルツ ソウマ 狂乱ゆき ヘッドロココ ヘラクライスト ガトチュ お庭版スタイル
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 主催者の俺の選抜枠の まどマギのなぎさは確定選抜 それ以外のコラボ超激レアを選出 一個しかないガチャ超激レアはそのまんま選出 ラインナップ 超激レア排出率10% 伝説レアの二体はシク収録 軍神オーディン べべ メビウス ムース 激レア以下は過去のコラボ激レア以下全員収録