スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグいて
ギガパルドvsボルボンバー ギガパルド なぜだボルボンバー、盟友だろ なぜ寝返るんだ! ボルボンバー 俺には第四がない、お前らの話にはうんざりなんだ!
結果にゃんことタンクの勝ち
コンボーイズvs洗脳ムキあしネコ コンボーイズ (ムキあしネコは強いのか?) 洗脳ムキあしネコ(高い声で)(そうだニャー) コンボーイズ(高い声で)(第三形態でてくれーー!)
ルミナ対カッチン ルミナ(レアリティ高い私が勝ちや!!
カッチン (何言ってんねんルミナ)
結果 メラフェニックス
イザナギvsイザナミ イザナギ 「凡庸性低いお前は黙ってろ」 イザナミ 「はぁなに言ってんだよ、単体の分際で」 イザナギ 「渾身の一撃でないと使えないやん、確率詐欺だし」 イザナミ 「烈波という最新環境についていないくせに」 イザナギ 「まあ、ステータスが桁違いなんでwww」 勝者イザナギ
超本能対決 クウvsアヌビス クウ「私は!3属性めっ強だよ!!」 アヌビス「黙れ俺は一枠でなんでもこなせるんだよ」 勝者 アヌビ...おっと誰かが来たようだ と言うことで勝者はアキラで(?????????)
にゃんまvsベビー ベビー「どやさ!」 にゃんま「は、波動だと!?」 勝者ベビー
残念にゃんまには波動耐性があるようだ
そして新本能玉で波動無効にできるようだ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にゃんことタンクvsワンコとにょろ