スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポプウナイスー!
ネコカン貯めて超極か確定に備えよ…
埋もれ防止上げ デスマーチーおめでとう
今日はダイナマイツ確定引きました 結果はネコナース...
モチベーションが消えそう 今必死にキンレンジャー進化すれば天使豚と猪に勝てるようになって楽しくなるぞ!もうすぐスロットくるぞ!ネコナースもしかしたら超賢者環境になったら輝くぞ!!って言い聞かせてる
神
戻ってきた∩^ω^∩
今日はこめマッチョ(名無しさん6)とオンラインでマイクラやりました 楽しかった
今日は魔界解放lv25まで行きました そしてオロチカツミ?当たりました これで苦戦してるテッサークリアできるかも
アキラさん マイクラ少し進めていていいですか? あと愚地克巳おめでとうございます!
いいよー
ヤマタノオロチ
尋ねてきました。豚猫はどこにいるキエエ❓WW
いないよ
相手すんなって! 何でスルー出来ない!? 最強スレの人達は、ちゃんとスルーしてるぞ 相手するから来るんだよ。
名前入力するのめんどいので短くしました。 それより今日はマジでヤバイ 悪魔ほむら進化 シルブレなし富士山クリア(exじゃない) 倒れてないか見る仕事初見クリア 福岡2連続1f
今日はモチベーションがなかったので 絶断罪天使クリオネル降臨クリア 魔界解放レベル38まで進めました 早くマタドール進化させてえ
今日8時からできるんだったらマイクラしよ
今日はなんか難しすぎた新レジェンド攻略しました 帝政エイジャナイカの一個前のやつです 本当にムズい そして暗い愛レベルMAXクリア 明日はマタドール進化するぞ
あと開眼のちびバトルも
いいね
今日進化したマタドール(対悪魔本能解放)の活躍で魔界編解放lv42に 早くメガサターンやりたい
メガサターンクリアしたぜ悪魔研究家ゲット そして魔界編解放lv44に あと夢落ちもクリア
魔界解放レベル48に! そしてキンレンジャー進化!!! 明日は新レジェ進めます ドロン欲しい
金レンジャー大活躍 帝政エイジャナイカクリア
このスレで新レジェクリアいけるか微妙だな
なんだ真後半版も出るのか?
頑張ってください!あなたなら行ける。
ちなみに言うとドロンまで行ったらもう真レジェンド後半だからあとは余裕。
今日は間改編西表島クリア 絶メガサターンクリア
今日は富士山exと銅鉄スポーツジムクリア レジェンドチケットの結果はアクセルでした。
戻った
アクセル🥱
アクセルか…メタルキラーとメタル妨害か。いいね。第二での起用が個人的にはおすすめ。
くろふぉ
の
さん
あ
やっちゃた
…ん?
連投しないでくれ迷惑
にゃんこやめます 引退詐欺じゃありません この場所にいる自分がダメだと気づきました さよなら
アキ超…おまえ…残念だったよ。また会えたら会おう。
会いません。さよなら。
まじかよ…
こめマッチョさんには全てを話しました。あなたたちには話しません。どうせ意味なんてないんですから。
あのことか
はんのうなし?
さようなら… (≧口≦)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在の進捗 真レジェンド 第12章 魂底からの帰化 クリア 宇宙編お宝コンプ このスレでの目標 真レジェクリア