にゃんこ初心者の成長日記:Re 伝説の続き

スレッド

書き込み一覧(104件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)2025-03-24 17:28

現在の進捗 真レジェンド 第12章 魂底からの帰化 クリア 宇宙編お宝コンプ このスレでの目標 真レジェクリア

55 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)20時間前

今日はレアのブリキネコ進化した 後やることねぇ ん?リダシ少なくね?誰か助けてー

56 黒フォノ愛好会会長18時間前

チーム戦とやらで300のリダシが6個なんですけど…

57 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)17時間前

わお

58 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)17時間前

コラボ、裏切って、ダクヒロ確定、引きます...

59 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

引くぞ!!!

60 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

頑張って見つめてキャッツアイまで冠4埋めたんだ、引くぞ!!

61 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

現在猫缶1517個。 引いてやる...

62 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

コラボを裏切った結果。 にゃんこ大戦争、ありがとう。

63 ワイルズマガド参戦はよ16時間前

夢落ちは確かにヨキカナ漂流記で停止させて波動で倒してた気がする。ちなみに癒術師は1度崩れると立て直しがきかない

64 黒フォノ愛好会会長16時間前

まじでナイスすぎる!推しキャラおめ!

65 日神会伊教Buggy16時間前

あたしも引くわ!30連分あるからね

66 超炎獣メラフェニックス赤なう16時間前

F oooooooooooooooooooo

67 日神会伊教Buggy16時間前

推しのアキラかジャック( ˙꒳​˙ᐢ )カモンヌ

68 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

引かない方が... コラボあるし(説得力皆無)

69 日神会伊教Buggy16時間前

コラボはまあ20連で烈海王、薫、ジャック・ハンマーどれか来れば良し 神引きに便乗したら神引きできるんだZOY!

70 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

本当に嬉しい 明日⚪︎ぬかも とりまレベル30にしました UR今4800なんだけど4900で唯一足りない青マタタビ手に入るらしいから4時からの超ゲリやります

71 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

引くなら結果教えてくれ

72 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

にゃんこ始めるきっかけになった最推しのアキラ当てたんで改名します↓ アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)

73 アプデ待ち勢になりたい人(成長日記スレ主)16時間前

とりあえず超ゲリやるけど何回ぐらい周回することになるのかな

74 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)16時間前

名前変え忘れ

75 日神会伊教Buggy メカ子の超本能解放したい人16時間前

かぶりのメカ子、、 おつかれ

76 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)16時間前

超ゲリ周回はやめようかな リダシが勿体無い 明日極ゲリ周回しよ それに真レジェンドで経験値たまるし

77 日神会伊教Buggy16時間前

メカ子確定枠じゃなかったんかーーい 便乗して良かった これからもみんなの結果見てからガチャ引こ

78 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)16時間前

おめでとう 俺が一番初めに当てたキャラじゃないか

79 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)16時間前

青マタタビだけめっちゃ必要なの絶対某ロボット意識してるだろって思ったら黄マタタビもめっちゃ必要だった

80 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)16時間前

後ガチャで出た妨害キャラNPにしたことでジュラの生産コスト割引MAXにできました。

81 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)15時間前

猫缶...じゃなくてxpくれー

82 超炎獣メラフェニックス赤なう15時間前

チョコサプ11個ゲット3000円以上したヤッタネ オタカイ

83 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)15時間前

🤖「ネットで買えば10個税込2780円なのに...」

84 日神会伊教Buggy15時間前

もう使ってほとんどないよ

85 超炎獣メラフェニックス赤なう14時間前

にゃんまでた

86 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)14時間前

あぁビックリしたチョコサプのことか いいなー

87 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)14時間前

やばいめっちゃ欲しい

88 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)14時間前

まだ先の話だけど個性的な汎用作りたいんよ スモウ、ごろにゃーん、アキラ、ポセイドン、グラヴィティー、 キョンシー、かぐや、にゃんま、カイ、黒フォノ でもなんかしっくりこない

89 日神会伊教Buggy14時間前

そういう汎用編成作りたいのめっちゃわかる

90 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)13時間前

カッコ良すぎる...

91 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)13時間前

いやー超ゲリに感謝

92 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)13時間前

今日は真レジェ第13章クリアして終わりかな

93 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)13時間前

Re:End of a Dream? いや、新たな夢の始まりだ。(にゃんこ民にしか伝わらん)

94 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)13時間前

刃牙コラボ微妙... ゲットしなくてもいいだろ... 天の声 いやいや、次コラボいつ来るかわかんないんだから引いとけよ。猫缶?今すぐ集めよう!アビスで役立つかも! 悪の声 猫缶集めだりぃ 次コラボ来るかわかんないとか関係なしに引かなくていいだろ  俺の声 半額きたら引くけどなぁー まぁ一応集めるか

95 超炎獣メラフェニックス赤なう13時間前

おめ

96 名無しさん青512時間前

かっこよすぎだろぉぉぉ!!!! おめでとうございます! インフェルノアキラ インフェルノこめマッチョ うん、アキラの名前借りてもかっこよくない。

97 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)9時間前

真レジェンド第13章4ステ目のなんちゃら渚で詰んだ 誰か助けてくれー

98 超炎獣メラフェニックス赤なう9時間前

いってくるお

99 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)8時間前

ありがとお

100 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)8時間前

寝ます

101 超炎獣メラフェニックス赤なう8時間前

ほい立ち回り カンカン、エクスプレスでお金集め (財布レベル上げも1〜2段階行う) UMMは自由で瞬時に倒す 黒ゴリきたら引きつけてウルルン 壁とブラックマウルルンで黒ゴリ倒す 天ゴリでたらUMMもくるので再び倒す 天ゴリを壁、ウルルン、ドローンで倒す その後の黒、天ゴリは繰り返し ひよこはウルルン ゾウ単体の時は壁ボンバーブラックマ UMMは瞬時に倒す 以上これを繰り返し大体天ゴリ2体倒すとひよこ倒せる 飛脚いらない あとがき たのしかったね

102 アキラ超本能解放したい人(成長日記スレ主)8時間前

起きた かわわっぱ未クリア 絶断罪天使未クリア たのしかったね(か裏の称号だなぁ、そうに決まってる。)

103 超炎獣メラフェニックス赤なう8時間前

ばれたか

104 名無しさん3時間前

超極神絶鬼帝真ムズのさらに上の 究極超神絶鬼帝真刃翁猫倭未来ムズが追加されたよ!手始めにイングリッス372737727557171541555576%か…簡単!メガキング猫アルファマックスアルティメット一撃!覚醒ムート超極神本能で体力906585853686835838。攻撃力は二百四十五億五千三百十五万千四百十七だ!最高!これでヤバイヤツキングゴリラパワーワードアルティメットブンブン究極最高神大降臨クリア!

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記