スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実はもう全部開けてるけど覚ムと黒ダルでなかったぞ、後にゃんまも
シークレットが白フォノはうれしいなぁ~
4箱目 金ネコ 被り今のところないぞ 明日からは1〜3個ずつで開封かな
今日は二箱
黒ダルいいなぁ…
ワイ非力、チョコサプのカプセルが開かない
やっと1個開封 バタフライ
狂乱壁被り
被ったからもう1回開けたら 飛脚 ガチ最高
おめ!
戦績
チョコサプあったぁー
もう一回行って買ってくる
チョコサプ11個ゲット3000円以上したよ〜 オタカイ
初手にゃんまだ
出たキャラでにゃんこやってみたら面白そうやな
今日の成果
にゃんま顔ダサくね?
2つ開けてフォノウとムート あと1個あるから楽しみ 普通においしい
それな。フィギュア目的で買ったけどチョコもうまくて嬉しい
あと1つは狂乱カベでした 編成として強い気がする
今日は予定重なりまくってるから3個開けられるかな
覚醒ムート 白フォノ バタフライ
白フォノいいな〜
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1ボックス分(十個)開封 今のところ 狂壁 覚ムート 黒ダル