スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最高1位とれてない、オール5未経験ワイが通ります あと小学校テスト100点当たり前だと思ってたことがあたかもしれない
なっつ なんだっけシンシュンだっけ 先生がシンシュンは新春と掛かってるみたいなこと言ってた
いやシンシュンじゃないな 夏美ってやつがいたやつか
連投すまん 星の花が降るころにか
ワーク1周しかしないクソガキワイも通るぜ 星の花が降る頃に
ばれたか 中2なったらメロスとぐうちゃん覚えとけばなんとかなる
ぐうちゃんは予習してる タイトルカッケェよな 「アイスプラネット」
教科書の内容って県によってこんな違うんや
それな 中1ならエーミールさんはもう出てるのか… 動詞形容詞形容動詞名詞副詞連体詞接続詞感動詞助動詞助詞 未然形連用形終止形連体形仮定形命令形 五段活用上一段活用下一段活用カ行変格活用サ行変格活用 コレ覚えて損はしない 詠唱しなはれ
県によって違うん!?初耳
どぅあっっっっっるうううぅぅぅぅぅ
正確に言うと県によって採択する教科書の会社が違うらしい
だからエレン・ベーカーじゃないのか
文法はだるい 文法被害者は語る
うっ…頭が…(ごくまれに出てくるけどね)
動詞形容詞形容動詞名詞副詞連体詞接続詞感動詞助動詞助詞 (↑わかる) 未然形連用形終止形連体形仮定形命令形 (↑聞いたことはある) 五段活用上一段活用下一段活用カ行変格活用サ行変格活用 (↑da⭐︎re)
動詞の活用 〇〇ないを付けて 走らない→ア段→五段活用 起きない→イ段→上一段活用 食べない→エ段→下一段活用 来る→カ行変格活用(覚える) 〇〇する、する など→サ行変格活用(覚える) あくまでも一例でっす
ようつべやりたいってのは視聴したいんじゃなくて、配信したいってことなんだよね 身近な親でさえ説得できない対人スキルと知識量で配信しはじめたら赤の他人だらけだから切り抜けられない 下手したら火ダルマにされかねない やりたいならばまず親に相談しなきゃ
ついでに形容詞形容動詞の活用も誰か頼む
自分は前一瞬コメントようつべにできたけど親にばれたから相談はしたほうがいいよ
あっ助動詞もね😉
今やんないと大人で破産するかもよ(説教みたい出がちでごめん)
(大人でようつべすると)
画像がいちばんわかりやすいな
かろくっくいいけれ だろだつでにだななら
帰り道に言いながら覚エロって言われた記憶
ここにゃんこのスレッドを投稿をするところだよね?
洗脳完了…
このスレで改めてすごい俺頭悪いんだってわかったよぉ
テンチュウ、テンチュウ、ライチュウ
こういうの聞いたことある
なんかめちゃくちゃ返信来ててビビる ここは逃げるべし
アディオス
Youtubeもにゃんこもいいけど 勉強もね 意味無いから、ゲームも動画も だから面白いのかもね
小学校のテストなんか90点以上じゃない方がおかしいわ ワシは京大生やけど中学高校ずっと無理なくにゃんこやってたで
けど、能力は外因が全てだから 遺伝・環境・偶然という外因 内因は無い 貴方は外因に恵まれただけかも 努力出来るのも能力(外因)
(うん)
きちんと話したら分かってくれるかもしれないよ
他市蟹俺も小学校の頃は100点がほとんどだったけど、人にも得意不得意あるんだからそういう発言はねぇ...
いつから?
いつからにゃんこやってたかってことです
誰に言ってんのかはっきりわかんないのだね
今小4だけど 100点全然取ってない
ひどくないか?
大丈夫 まだ小学校だぞ
俺は1月2日から始めたってはっきりわかんだね
俺は10月10~20日のどこか
2024の
2025
歴一年だがログインをさぼってしまった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たまにしか来れません すいません どんなことでもいいのでアドバイスお願いします スマホは持ってます(制限あるけど) にゃんこ大好き!