スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の四皇?もちろんにゃんこのキャラだよなぁっぁぁ??????????????????
そうだ
イザナギ確定
よかった 後先ほどの件は申し訳ございませんでした。
500コメントまでいったら2を作る
いいよ ごめん
じゃあ四皇決めよう(なぜ仕切る)
その前におもろ画像
絶対笑う
超絶おもろ
俺の意見 イザナギ(単体攻撃だが零レジェなどの環境では取り巻きが少ないステージが多いため、活躍度については申し分ない。また精霊も強力。) にゃんま(コスト安い再生産早い体力攻撃力十万越え。単体攻撃ということが気にならないぐらい恐ろしいキャラ。運営の調整ミス。) 白フォノ(長射程によりメインアタッカーとして使うことができる。しかし、現在の環境では火力補助として使われることが多い。それでもかなりつよい。 黒フォノ(基礎ステが高め、鈍足がヤベェ。)
白フォノはシラスでも(瞬間火力)いいかな
会長…メラフェニックスさん 隊長…ヤミノワールドさん
それな
連打
裏四皇 超本能クウ(あんま強さわかってない人が多いけど普通にやばい。語彙力が失われるほどやばい。なんだあのステータス。) 超本能カイ(悪魔、浮きに対しては最強格、とはいえ他の属性にも使える。基礎ステが攻守ともに30万くらい) マンボウ(80パーを引き続けるだけで理論上全ステージをクリアすることができる) 超本能デスピ(第1形態は1f攻略やキャラためで検定12段3クリアできる。それに対無属性の超本能があまりにも強力)
このさ俺決めていい?
このさって何
イザナギ、にゃんま、メラフェニックス、白フォノ
ごめ
よし
んーメラフェは神だけど... 汎用性が...
敵は大魔王ニャンダム、超生命体ゼロルーザ、論の賢者ソラクティス、極悪のネコジャラミ、味方はイザナギ黒フォノにゃんまシラス
はい無断転載
はいアウト
にゃんま、ラスヴォ、イザナギ、カメラ
7さんとか好きそう(小並感)
地蔵真田黒キャス白ミタマに決まってんだろ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは…過去?