スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴走したら除名されるで
俺の立てたスレッドだ禁止!
こうして、560コメまで言った
状況を整理しよう
訳が分からないよ
俺がヤミノさんを抜かしたほうがいい理由を根拠と共に説明する→エレピ推しが理由もなく通.報→暴走
お、落ち着いたな
俺は新参者だからなぁ
vエレピ推しvs誰かの裏にゃんこ派のスレッド立てた
よし
もう辞めようか
これ
争いをやめるってこと
決定であとは適当で
・・・…!
………ってことやな なんか争ってるけど俺は無視するべきやなこれ
でない
刺身定期とかどうや
ちげえよ エレピ推しがやったねん 文ちゃんと読めよ
そうやって抜こうとするから悪いんやで。別にヤミノも黒フォノも入れていいじゃん。人のこと言えんし。
というわけで改良版! 1メラフェニックスさん 2小6さん 3ハロウィンバルスさん 4たっぴーさん 5アキラさん 6伝説無課金さん 7ピュエラヒストリア教狂信者さん 8黒フォノ愛好会さん 9ヤミノワールドさん 10半蔵推しさん 11ミズマリリンさん 12刺身定期さん
あと誰かさん黒フォノ愛好会抜きたがってるけどどうした?私怨か?
それはたしかにww唯一これだけ正論コメ。
ワイを入れてクレメンス。
ありがたい
冷静に考えてヤミノワールドさん抜くのおかしいからね。
名無しさんいないくていいの?俺だったら確実に入れる
名無しさん入れたら不特定多数の人が入って変になるし。
あとワイは・・・・
あ、13入隊で。
四天王決めるはずがいつの間にか13番目まで決まってんのか
本当だ
黒フォノは本当に入れてはいけない。
黒フォノ抜かさなくていいじゃんとか言ってる人いるけど成長日記Re全部見てみ?真実に気づくから
じゃあ君は一生はいれません。異論は認めん
関係ないけどプロフィールってどうやって作るんでスカ
今全部見てきたがただのネタコメやろ?アキラリア友だからって過敏だなぁ…被害妄想もほどほどにしろよ。アキラを心配できる優しさがあるのはわかったけどじゃれ合いと喧嘩は違うんやで。
厳しいな。改心すればいいやろ。元は優しい人だし。だから他人のことに対して自分のことのように思えるんだから。今回はそれと被害妄想ガマッチして災厄になったわけじゃん。
ネタコメ?そうは思わんな じゃあ()とかつけてもらわんと
たしかにな。でもこんな騒ぎ回るおまいにも非はあるで。黒フォノが無罪とは言わん。1ぐらいはあるでしょ。
根は優しいのにこんなことでおまいの評価が下がるはワイ嫌や。
俺の性格はダメなんだよな すぐ感情移入しちゃうし だからいつも注意してスレを扱ってるけどこういうことになってしまう。
わかってるけど…か。しょうがないよな。でもそういう時は一度落ち着くんやで。見る角度が変わればものは全く違って見える。黒フォノも別の視点で見てあげればいいと思うで。
でも名無しさんは特に注意してもらいたい 匿名だからって何言ってもいいと思ってる それがこの掲示板のいいところでもあり悪いところでもある
確かにあの時以外は優しい人だし...
あの時はいつもの黒フォノ見てたらふざけてるんやろなと思ったでワイは。
名無しさんは球体と同じでどの角度から見ても悪意の塊だからな。じゃあない。
おふざけが必ずしも許されるということはないけど
自覚ありなんか
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう