スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふざけが必ずしも許されるということはないけど
自覚ありなんか
本題に戻るか。そろそろ決め打ちしないと終わらんぞ。
おう。ワイも見る角度によってはうざいやつって思われるからな。
もう決める必要ないじゃん この匿名掲示板で上下関係が生まれることがおかしい
もうこれでいい 1.運営様 終わり
たしかにな。人◯したらふざけてたですまないもんな。でもワイはあのくらいならいいと思うで。
刺身定期だろ、平和組隊長やし
どこだぁー刺身定期
スレ主は何のために四天王を決めるんだ 目的もなしに決めるのは良くない(俺が言えることじゃないけど)
ワイはこうやな。 1メラフェニックスさん 2小6さん 3ハロウィンバルスさん 4たっぴーさん 5アキラさん 6伝説無課金さん 7ピュエラヒストリア教狂信者さん 8黒フォノ愛好会さん 9ヤミノワールドさん 10半蔵推しさん 11ミズマリリンさん 12刺身定期さん 13イザナギ剛さん 14誰かの裏にゃんこ垢さん かな。
確かにな。615で決定でええか?はよ終わらせよう。
+名無しさんだな なんだかんだ言って名無しさん優しい人多いし
たしかにな。その場合ワイはうざいほうか?ま、名無しさんは該当者多すぎるし殿堂入りでええやろ。
1小6 2イザナギ推し 3アキラ 4ハロバル 5ピュエラヒストリア狂信者 6メラフェっち 7黒フォノ 8名無しさん 9たっぴー 10半蔵推し(極ネコ最強) 11ミズリィ愛好家 12刺身定期 13イザナギ剛 14裏垢
ベスト
自分過小評価したがる奴
それいいな!ワイ名前変えるわ。598とかの名無しさんからネコムート推しにするょ
あざす!☺️
まだ他にもけっこういるんじゃない? こはさん、Luminaさん、エアフワンティーさん、にゃんこ民さん、ひまじんさん、トゲルガ愛好家さん、イザナミ教宣教師さん、ワイルズガドさん、ギガボルト推しさん、BUGGYさんとか あと、なぎささんも まだいるかも。
根は優しいからいいと思うで。全然。ほんとの悪は人のことで怒らんのや。
忘れてたお
続き 15なぎさ 16エアフ 17にゃんこ民 18ひまじん 19ネコムート推し 20トゲルガ 21ルミナ 22七穂 23BUGGY 24イザナミ 25ギガボルト 26マガ参 27ヤミノ 28エレピ推し こんな感じ?
そうかも
何勝手にきめてんだよ
👍
ということでもうこのスレは閉鎖!おしまい
スレ主いないと暇だから仮決定してた。このスレの履歴見てくれ。
ワイいいのか!ありがとう。
おしまいおしまいもうこれ以上コメしないで
これ四天王ていうよりティア表では…🧐
はい終わり!このスレの支配者からの命令
久しぶりに帰ってきたらなんやこのスレ?ワイは元般若我王に勝てないや。
だからもうコメントしないで
それなら黒ダル愛好会さんもか。 全部で30人かな。
終わりって一点だろおおおおお
言っとくけど23と24同一人物
終わりって一点だろォ!!!
終わりって100点だろおおおおおお
や〜いレスバゲェジ!う○こ製造機!🤓!
おわりって一点だろ!
七穂…妙だな (もし七穂教狂信者のことを言っているのなら ピュエラヒストリア教狂信者=七穂系の名前のやつ=地雷本能)
5番目?5番目といえばピュエラヒストリアの中でもちょっと不遇な………
俺メラフェより上はありえない(超今更)
これ順番って順位なの!?
ありがとうございます
わからん
パクるな
いやもう決まってる
これだ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
四天王決めよう