スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【出】 ウルボ) 夢ヌメラ・モンメン・夢ワシボン ・夢ミブリム・モノズ・夢ラプラス・コオリッポ ・ポニータ ・夢ウパー ・夢ヤバチャ・ヒポポタス ・ヒトツキ ・夢イーブイ ・夢アイアント・ロトム
ラブボ) 夢イエッサン ・夢ナマコブシ ・トゲピー ・夢クチート・バルキー ・夢ゴチム・ミミッキュ・夢シェルダー・ウールー・Gニャース
ドリボ) ヒンバス・夢ヒトモシ・夢マホミル ヘビボ) 夢ココガラ・夢ダルマッカ ・カビゴン ・夢ドッコラー ・夢ウリムー・夢ドロバンコ・テッシード レベボ) 夢リオル・キバゴ・スナヘビ
フレボ) 夢ズルッグ ・夢カモネギ ・カジッチュ ムンボ) ヨーギラス ・夢エレズン ・モルペコ ・ドラメシヤ・ベロバー ・夢バルチャイ・ゴース ・夢サニーゴ・夢ヒトカゲ ルアボ) 夢コイキング・夢ヘイガニ スピボ) 夢トゲデマル・ガーディ
【求】 オシャボ入り(持ってるものはキャンセル) オシャボ本体(3体出せます) BP25以上アイテム
初めまして、ドリボ入り夢マホミル希望です。 ドリボ入り夢ヤバチャと交換可能でしょうか。
お返事ありがとうございます! ウルボヤバチャもっているのでごめんなさい。
ラブボトゲピー希望です。 ラブボカラナクシなどいかがでしょうか?
ご提案ありがとうございます! ラブボカラナクシ昨日手に入れてしまったのでごめんなさい
ラブボ夢シェルダー、トゲピー、バルキー希望です。 上に載ってないのだと、ルアボジグザグマ、ウルボ夢ナックラー、ラブボ夢ジュラルドンあたりと交換頂けませんか?
返信遅れて申し訳ありません。 ジグザグマ以外持ってます。何か1体ご希望ございますか?
ヌメラヒポポタスマホミルをラブボ本体と交換希望です
ラブボシェルダー交換希望です。 ラブボヤドンはいかがですか?
交換よろしくお願いします。いつくらいに交換できますか?
交換よろしくお願いします
今から交換可能ですか?
可能です 7162でお待ちしてます
すみません いただいたシェルダー夢特性ではなかったですよ
申し訳ありません、夢特性と交換しますのでもう一度交換お願いします。7162
ありがとうございます 今ランクマッチに潜ってしまったので、終わり次第こちらに書き込みします
今から交換可能ですか?
大丈夫です
シェルダーの夢特性はスキルリンクではないですよ
申し訳ありません。。シェルダーの夢特性がスキルリンクだと勘違いしておりました。ヤドンお返ししましょうか?
いえ、大丈夫です! ラブボ個体持ってなかったので 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました
今から交換できますか
シェルダーと交換でお願いします!
シェルダー夢個体じゃないのですがよろしいでしょうか?
そうなんですね〜でもラブボ持ってないのでよければお願いします。
お願いします! 夢個体捕まえてきてラブボ夢シェルダー生成したのでそちらだしますね 今からであればパスいただければ伺います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボポケモンを交換しましょう