スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアボ個体は通常特性しかいないんですけどいいすか?
ええよー、雨パ作ってみたくなっただけやからな 準備できたらパスよろしゅー!
3743で!ポイマお願いします
交換ありがとうなー、助かるで!
ポイマありがとうございます!
ムンボオンバットの孵化あまり余ってる型番いらっしゃいましたら、ゆずってもらえたらありがたいです。。 こちら、ロトムとニューラのオシャボ孵化あまりだせます! コード4062
夢の方がいいんかな?
多分同じ人やと思うけど他スレで交換終わったっぽいでー
了解です わざわざありがとうございます!
こんにちは。 出)経験飴XL、銀冠 求)フレボ、スピボの孵化余り 交換お願いします!
あげ
だいぶ返信遅くなったけど欲しい子おったら少しなら孵化させるで
こちらこそ返信遅くなりました。 ではフレボ 夢カジッチュ、夢ワシボン、夢ホルビー スピボ 夢ピチュー、コオリッポ 本日夜に交換お願いできますでしょうか?
りょ!21時頃にまた来るわ 全部銀冠で交換してもらえると助かるでー
準備できとるけどどうやろ? 22時くらいまでは見とるでー
こちらも準備できております。 pass 6250でお願いします。。
交換ありがとうなー
こちらこそ交換ありがとうございました(^^)
求)ヘビボ入りカビゴン 出)飴XL orポイマ
ポイマお願いします 夢特性でいいですか?
夢特性で大丈夫です pass5832でお待ちします
どなたかムンボ入りのニャスパー孵化あまりある方いますか?夢特性でなくても良いです。 こちら夢アロコンラブボ入り、夢ニャビー、Gデスマスウルボ入り、ウールームンボ入り位しかありませんが。
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました!
持ってますよー ウルボデスマスお願いします
ありがとうござます。 pass8054で待ってます。
交換ありがとうございました。
どなたか、孵化余りの夢フシギダネお持ちの方いませんか?もしよろしかったら、釣り合うか分かりませんが、6V夢ロコン、6V夢ルチャブルと交換お願いします。
ドリボ入りの適当個体値でよければ孵化させるで まだ必要やったらコメントしてなー
是非、お願いしたいです。こちら、ロコン、ルチャブルどちらをお出ししたら良いですか?
せやったらルチャブルでよろしゅー! 準備できとるからパスもらえたらいつでも行けるでー
了解しました。Passは9485でお願いします。
交換ありがとうなー
飴まで付けて頂き、ありがとうございました。また、御縁がありましたら、よろしくお願いします。
求)夢イーブイ系統 出)経験飴XL、銀冠
出せますよ ボールの希望ありますか?
ラブボ、ムンボ、ルアボ入りありますか?
ありますよ どれが希望でしょうか?
ヨクバリスですが全ていただけるとありがたいです。 こちら飴か銀冠、どちらお出ししましょうか?
了解です!銀冠お願いします 孵化させるので少々お待ちください
準備できたのでpassお願いします
pass 6821でお願いします
こちらこそ交換ありがとうございました!
どなたかオシャボの夢カムカメ持っていませんか?
持ってます! 今は交換できないので8:00くらいに来ていただけると助かります
まじですか!? 待ちます!(笑)
ファイヤレッド世代のカウンター持ちピチュー欲しいです 巨大6Vラプラス出せます
そろそろ行けますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。