スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございました!
それなら孵化余りで大丈夫ですよー
助かります... 交換お願いしたいのですがご都合のいい時間ありますでしょうか?
今大丈夫ですよ そちらはシールドですか?
自分はシールドですね! では今交換お願いしたいです
もしカセキのリュウ余ってたらほしいです なければ大丈夫ですよ 4723で待ってます
これから潜ります! カセキのリュウあるので持たせますね!
両方ともオシャボやん笑 カセキのリュウありがとう!
2匹は色孵化のあまりです笑 交換ありがとうございました!これで色粘れます!
カラナクシ(西)譲っていただける方いらっしゃいませんか? 孵化余りにかえんだまorどくどくだまorいのちのたまor特性カプセル 持たせます。
もしくはメルタン出します。
西ってピンクのよな? ただの西カラナクシでいいなら、孵化すればあるよ?
ドリボ入りの夢特性個体でよければ出せるで もらえるんやったらかえんだま持たせてもらえると助かるわー
被ったw じゃあ、虫ニキよろよろw
ピンクのリーゼントみたいな頭の子です。 可能であればよろしくおねがいします。
あいあいー パスもらえればすぐ向かうでー
ウッウニキさん、虫ニキさん ありがとうございます。 ウッウニキさん先にお声がけしていただいてありがとうございます。うれしかったです。 すみません、夢属性にひかれてしまうお年頃なので、虫ニキさんお願いしてもよろしいでしょうか。 かえんだま準備します。 9:15 pass 3939でお願いします。
あーい 時間になったらTNし〇〇で潜るでー
ありがとうございます。 かわいい♪ うちのキッズが喜んでいます。 こんなすぐに見つけてもらえてうれしかったです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
こちらこそ交換ありがとやで! 申し訳程度にポイマもたせといたから忘れずに外しといてなー
わ!お土産までありがとうございます。 ちゃんとお土産持っていっているか確認してください。 (ちょっと不安)
ちゃんと持っとったで また何かあればよろしゅー!
良かったです。安心しました。 こちらこそどうぞよろしくお願いします。
求)夢ナゲキ、夢ウソハチ、夢ガメテテ、夢ニャスパー 出)経験飴XL どなたかお願いします!
ニャスパーやったら時間もらえれば孵化させるでー 10分ほど待ってもらってもええかな?
ありがとうございます! pass1753でお願いします
りょ! 準備できたから潜るでー
交換ありがとうございました!
いえいえー
場所お借りします。 ボールは不問ですが、どなたか夢ニューラをお持ちの方いらっしゃいませんか…? 一生懸命探しているのですが出会えず…こちらからはぎんのおうかんをお渡ししたいと思います。 よろしくお願いしますします…!
時間もらえれば孵化させるでー
ありがとうございます…! 強さや性別は一切気にしません、よろしくお願いします。
りょー 今ランクマ潜っとるから20分後くらいに来てもらえれば!
りょー 今ランクマ潜っとるから20分後くらいに来てもらえれば!
分かりました! 0時ごろに改めて顔を出して、passを掲示いたします。
先程夢ニューラを頼んだ者です。 TNキ○○、pass2995 で潜ってお待ちしてます、よろしくお願いします!
準備できたでー パスもらえたら向かうんでよろしゅー!
ずっと探していたので嬉しいです! 助かりました。大事にします、ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうなー
理想個体同士で交換しませんか 気になるポケモンいましたら詳細お出しします 出) シェルダー,ゴチム,トゲデマル,ユキハミ,ワシボン,サイホーン,ヤバチャ,フワンテ,カジッチュ,ダンゴロ,ヌメラ,ロコン,タイレーツ,バルチャイ,ドーミラー,ジャラコ,モクロー,ニャスパー,コマタナ,モノズ,チョンチー,ヤジロン,マホミル,タンドン,イエッサン♀,コイキング,ジュラルドン,ヤミラミ,ヌイコグマ,フシギダネ,トサキント,ヨマワル,原種ポニータ,ニャビー,アローラロコン,ガラルジグザグマ,ピッピ
オシャボ入りおくびょうミミッキュ(みちづれ、のろい遺伝)お持ちの方いませんか?
ラブボ・ムンボ・ヘビボやったらつくれるで 一応確認やけどようき(C↓S↑)じゃなくておくびょう(A↓S↑)なんよね?
虫ニキ返信あざす!おくびょうです! でもわざわざ作ってもらわんくても大丈夫です 誰か孵化余り持ってないかなくらいの感じやったんで お気持ちだけ受け取っておきます!あざす!
りょー 海外産A0おくびょうメタモンおるからそんなに苦労はせんで、もしほしかったら書き込んでくれれば交換するでな
どなたか夢ナゲキor夢ウソハチ所持しておられる方いらっしゃいませんか?経験飴XL出します。
求コオリッポ、はらだいこもろはのずつき遺伝済み個体 出王冠
出せるよ Passお願い
2564で!金でよろしいですか?
どっちでもいいですよ
交換、ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。