スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦〆るでー、交換してくれた人ありがとうなー!
やるでー わしの活動時間が深夜寄りやからそこは堪忍な!
出:ムンボ夢アローラロコン(A04V、催眠・フリドラ・ムンフォ遺伝) 求:孵化余りポケモンorけいけんアメXL 色厳選の孵化余り個体やでー 孵化余りポケモンは新規夢特性解禁勢やと嬉しいけど基本なんでもええよー パス:8622
孵化厳選しながら3時くらいまで潜っとるでー
海外の方と混線し始めたからパス変えるでー 新パス:8662
ありがとうございました!
こちらこそ交換ありがとうなー!
一旦〆、交換してくれた人ありがとやでー!
あげサンキューな! ぶっちゃけ交換板でええっちゃええスレやし、欲しいもんあるときに適当に書き込んでくれれば十分やでー!
求:夢フシギダネ(ボール・性格・個体値不問) 出:ダイマックスアメorけいけんアメXL 交換してもええよって人はアメの希望書いて返信くれると嬉しいでー
XLお願いします
りょ! レイド中やから5分くらい待ってもろてもええですか?
オッケーです
出:ウルボ5Vモグリュー未育成+スピボ 求:色ヨーギラス未育成
求 ドリボ夢ドラメシヤ 持ってる人交換お願いします
お待たせしました! パス8622でよろしゅー!
出:ポケルス付きラブボ入り5Vガラルヤドン (孵化余りのため抜けVは様々) 求:孵化余りオシャボ入り個体など よろしくお願いします~
交換ありがとうなー! オシャボ入りでめっちゃ助かるわぁ
希望のボールあったら所持個体の一覧出すでー
わ~い ラブボかムンボの個体いますか?
ラブボやったらキャタピー・ジグザグマ・ドラメシア・トゲピー・ユキハミ ムンボやったらチョロネコ・アローラロコンがすぐ出せるで
うぐぅ~悩みますね 欲しい子が沢山…! こちらから出せるオシャボ入が上記のラブボヤドンしかおらず…!;
適当な子でええですよー こちらも孵化余りやし、もしよかったらけいけんアメ持たせてくれたら嬉しいなーくらいやで!(ヨクバリス)
ちょっと他にも交換できるオシャボ個体がいないか見直してみます…!
おまたせしました ラブボヤドン、ドリボ西カラナクシ、ラブボダルマッカ(原種)、ウルボアローラニャースがおりました! よろしければ、ラブボドラメシア・ラブボユキハミ・ムンボチョロネコ・ムンボアローラロコンと交換していただけませんでしょうか?
追加でムンボサニーゴ(原種)もおります
りょ! パス8622でおまちしてまー!
けいけんアメ持たせるの忘れてました…!!!!!!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ええよええよw サニーゴもらえるんやったらこっち何出したらええかな?
切っちゃいましたごめんなさい;;;;; ではラブボのジグザグマをいただけますでしょうか?
あいよー、さっきと同じパスでよろしゅー!
ありがとうございました! サニーゴにアメちゃん持たせておきましたよ~!
こちらこそ交換ありがとうなー! 過去作やっとらんからほんまありがたいで…
少し待っていただければ、レベボ入りアローラディグダ、ラブボ入り原種ポニータ、ドリボ入り原種マッギョ孵化できますよ~ オシャボじゃなくても大丈夫ならモクロー・ニャビー・アシマリ・ゼニガメ・フシギダネもお出しできます!
せやったらディグダ・ポニータ・マッギョ・モクローお願いしてもええかな? こっちからはラブボ・ムンボやと画像の子が用意できるでー
ひえ~!ありがとうございます! では、ドリボヒトモシ・ドリボヒトカゲ・ラブボ夢クチート・ガラル夢ニャースをいただけますでしょうか? こちらはこれから孵化作業になりますので、10分ほどお待ちいただければご用意できます!
ドリボ夢ドラメシアの人、まだおったら用意できたから交換できるでー
よろしゅー! こちらもこれから孵化するんで準備できたらコメントするでー
まった、画像の右側ドリボやなくてムンボなんやけど大丈夫かな?
ごめんなさい勘違いしてました;;;;; ムンボで大丈夫です~!!
りょ!
おまたせして申し訳ございません! 孵化完了いたしました~!
こちらもうちょいかかりそうなんでしばしお待ちをー!
OKです~! ごゆっくりどうぞ!
お待たせしましたー! 同じくパス8622でおまちしてまー!
了解です!
交換ありがとうなー! ニャースの性格固定ミスってもたから詫びポイマ持たせといたわ…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。