スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでもオッケー
ありがとうございます。 ジャランコさえ貰えば嬉しいという 意味でした!笑笑 パスは9125でお願いします! もう一匹はなんでもいいです!!
エリキテルありがとうございました!🙇
ウルボ個体持ってなかったから感謝
ゴビットありがとうございました! しかもヘビボでいただけるなんて嬉しいです
交換ありがとうなー! 個体値適当でごめんやで...
こちらこそ、ありがとうございました。 助かりました!!
他にスピボ夢エリキテルほしい人いないかね? 一体理想産まれたんやけど
こたらこそ個体値すいません!! ありがとうございました。 助かりました!!
今気づきました! アイテムまで下さりありがとうございます!
ウルボギアルの人ちょっと待ってね 孵化してます
ありがとうございます!
こちらこそ! ゴビット全然見かけなかったので本当ありがたいです
Passお願いします
何か欲しいものは?? ぎんのおうかんか夢解禁ポケモンとかで? 夢解禁はもってればいいのですが、、
夢マメパト、夢キャモメ、夢ドジョッチ、Aディグダとかかな
すいません。自分から言ってて 持ってなかったです、、 ぎんのおうかんでよければ、 9145でお待ちしています!!
ありがとうございました! 助かりました!!
王冠ありがとう!
他にウルボギアルほしい人いますか?
もし余っとるならほしい! こっちから出せるもんあまりなくてごめんやけど...
解禁夢大体集め終わったんだけど 一番苦労したのは夢赤バスラオだった・・・ 青の方はすぐだったのに
了解です。passお願いします
欲しいです…! Aディグダ持っているので交換しませんか? これから孵化させることになるのですが…
8622で頼んます!
是非!
ありがとうございます! 孵化させてきます!
交換ありがとうなー! 夢ギアル持っとらんかったから助かる!
こちらこそアメありがとうございます!
元気な男の子が生まれたので 2435でお待ちしてます!
交換ありがとうねー!
ウルボギアルありがとうございました めっちゃカッコいいので頑張って育てます!
|ω・)チラ 虫ニキ、、!usumでオシャボ乱獲してるから、何か欲しいのあったら言ってな、、!
おー、おひさしゅー! せやったら「出:〇〇 求:孵化余り」って感じで書き込んでくれるとありがたいで! わしもそうやけど欲しい人おると思うでな、気が向いたらでええよー
横から失礼 それはいいこと聞いたUSUMあたりの色々もらってもらお
ニキもおひさしゅう 察するに余りあるが、無理はするなよ 冷たいようだからネットだからな スレチですまん
お互い気が向いたら、やねー 基本交換スレやし、出したいものか欲しいものがあれば書き込む、それに合う人がいたら交換するのスタンスで頼むでー
分かっとるで 自分の好きなもん押し付けなんてできないからな まったり気楽に参加させてまらいますわ
りょか! でも何が需要あるとか分からんのやww どうせならみんなが欲しいのにしたい!
ありがとう! 無理しない程度に頑張る!
結果的にいっぱい交換してもらえたら高需要、そうでもなければ低需要やな 前評判気にせんと自由にやってもらうんが健全やと思うで
全然いいお! 何か欲しいのあるかな?? 夢特性だと連鎖しなきゃやから時間かかるw
人気なのはみんな大好き御三家かね あとはAロコンとかじゃないか?
ふむふむ、、!! チラチラとちょっとリサーチしてちょいちょい交換させてもらうね!
こんばんは。 ムンボ夢ワシボン、レベボ夢バルキー、ムンボ夢ベロバー 所持されている方いますか?
夢ゼニガメと夢フシギダネならドリボあるよ! Aロコンなら楽そうやな!ちょっととってくるかな
オーロンゲの夢ならいるけど ダグボだな… それでよければ孵化させるけど
ムンボ夢ワシボン孵化すりゃおるわ、ただ明日になるからまだその時いなかったらくるわ
手持ちにあるんは通常特性のムンボベロバーとフレボの夢ワシボンだけやなぁ 力になれんですまんのぅ
ああそうか ベロバーはオスしかいないから、ボール遺伝で変更ができないのか すまない
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。