スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
求:ヘビボ入りリオルorルカリオ(個体値、性格、特性不問) ヘビボ入りトゲデマル(同上、夢特性優先) 出:1匹あたり希望のミント1個 出せる方がおったらポケモンと希望のミント記載の上返信よろしゅー。
ヘビボリオルあげますよ!
あ、出来たら陽気でお願いします!
助かりますわぁ! ミントの種類どれがええです?
ヘビボ夢トゲデマル出せます! おっとりミントお願いします
陽気ミントでお願いします!
リオルの方、ようきミントで交換よろしゅー! パス8522で頼んますー トゲデマルの方は終わった後にパス送るでー!
ありがとうございました☺️
こちらこそありがとうなー!
おまたせしました! パス8522でよろしゅー!
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとやで!
求)夢ギアル系統(ゴジャボかウルボ) 夢ジャランコ系統(ゴジャボかウルボ) その他オシャボでも可、上記だと嬉しいです 出)ぎんのおうかん 解禁夢ポケモン※交換の際リクエストして下さい。 ※持ってないやつもあります。 パス)1278 なかなか交換出来なくて困ってます。 レイドもやってるんですが、夢特性が出ないです、、 もしあればお願いします。
ウルボ夢ジャラコやったら時間もらえたら特性遺伝させて孵化できるでー
タイマーボールなら夢ギアル孵化できますけどとりあえずいります? 条件にあってないんで特に王冠とかいらないです
追記です 夢ギアルラブボの子いましたので孵化できます 王冠とかは特にいらないです
ありがとうございます。 お願い致します。
タイマーは持っているんです。 返信ありがとうございます。
ラブボは要りますか?
本当ですか! お願いします。 ぎんのおうかんなら受けとってください。 それか解禁夢特性で欲しいのありませんか?
都合のいい時間あれば指定してもらえると助かるで 一応30分以内には終わると思うけど、寝るんやったら夕方以降とかでもええよー
ええ、元々は交換でもらったものなんでそれで王冠も気が引けるので… 代わりにギアルとか鋼タイプ好きなので一押しの子の孵化あまりを頂いてもいいですか?
お願いします。 あと、ごちゃごちゃにコメントしてすいません。 ぎんのおうかんは差し上げます。 その他夢解禁で欲しいものとかありますか? 持っていなかったら申し訳ないですが。
全然起きていると思うので、大丈夫です。 ありがとうございます! 孵化終わりましたら、返信お願い致します。
ドーミラーかゴビッドはいますか…?
23でコメントくれてる方ですよね??笑 ゴビット夢いますよー! 孵化されるのでまってもらえれば!
そうです! ありがとうございます!! 気合入れて孵化させますね!
了解やで、終わったら返信するなー あと持っとったら夢カチコールか夢チョロネコもらえたら嬉しい! なければ適当なので全然ええよー
ありがとうございます。 どちらももってますよ。 片方テキトーにポケモンおくって 頂ければどちらも差し上げます!!
夢エレザード系統オシャボ入り持ってるかたいませんかー?出来ればへびにらみ遺伝済み、無理ならなんでも、とにかくサンパワーであれば!
ウルボギアル持ってますよ! もう必要ないですかね?
マジか、なんかすまんのぅ... こちらからも何かアイテム持たせて送らせてもらうわ!
スピボ入りでよければ遺伝済みエリキテルあるでー 今別の孵化しとるからそのあとでもよければ!
ウルボ夢ギアルですか!! 欲しいです!!ありがとうございます! 交換お願いします!! ラブボでももらいますがウルボも欲しいです。 何が欲しいでしょうか??
俺もスピボ個体持ってるんでやりますよ
全然いいですよ!! 欲しい人多いと思って、いっぱい孵化 しましたので。 それより、マイナーな夢ポケの方が 嬉しいです!!
せやったらお願いしてもええかな? ありがとやで!
ラブボギアルのものです! とりあえず孵化できたので、そちらの孵化が終わるまで厳選してますね 時間がる時にお声掛けください!
すみません… 私もウルボギアルいただけないでしょうか…? 銀の王冠お渡しします
ほんとですか!?お願いしたいです!すみません、さっきリオル交換したものなんですが、二度手間で申し訳ないです💦 ムンボのヤミラミ、ロコン ウルボのウリムー くらいしか孵化あまりでまともなのはいないんですが、、道具でも出来るもの用意するので希望教えて下さい! 待ってます!
マイナーポケですぐ出せるんはキャタピー、イワーク、ホルビー、ジグザグマくらいやわ こっち準備できたから、欲しい子とパスくれたら向かうでー
ごめんなさい、見逃してましたがエリキテルですか?
ありがとうございます! 孵化終わりました。親が個体値悪くて3v ですが、大丈夫でしょうか? 大丈夫でしたら、1278でまっています。
エリキテルお待ちの方ー!孵化終わったからpassくれたら向かいますよ
2588でお願いします💦 何お渡しすればよいですか?
遅くなりました今行きます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。