スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ、ラブボ夢ベロバーしないな、、すまんぬ
すみません、ムンボ夢で探してて・・・。 オスしかいないからボール遺伝もできないんですよね。
ワシボンなら所持してたかも‥ちょっと見てきますね!
性別固定だとボール遺伝ができないのキツいよな
ワシボンお願いします! こちらホーム解禁前のポケモンなら大体何らかのオシャボで持ってます。 解禁後は一部なら出せます。
あ、ヘビボ夢ベロバー持ってるんです?
ムンボ夢ベロバーとムンボ夢ワシボンは持ってるかな
持ってるよ!!
ありました~今から孵化になりますが大丈夫ですか? 何かおすすめのオシャボ入りの子いただけると嬉しいです
あ、良かったら交換してくだし すぐ出せるのはドリボ夢原種マッギョ、ドリボ夢ウソッキー、トリボ夢ナゲキ、ドリボ夢ダゲキ辺りです
ベロバーお願いします! 何を出せばいいでしょうか?
おすすめと言われても難しいですね。 欲しいポケモンいますか?
ムンボ夢ゴビットがあればとてもとても嬉しい こいつもボール遺伝できぬ・・・ 無ければヘビボ夢ドーミラーとかあれば嬉しいです
いいお! ん〜ニキのセンスに任せるw 今ホームから連れてくるから待っててな!
夢ゴビットはヘビボならいます。 夢ドーミラーはドリボしかないですよね?
剣盾からなんでその辺詳しくはないんですよね ヘビボ夢ゴビットはあるんであとはムンボ夢アマカジとかあれば
すみません、アマカジはラブボならあります。
はりきりうまれた! うーん、孵化余りがあったらその子送ってくだされ~ パスいただけたらもぐりますね!
ラブボ夢アマカジはこちらも持ってるんで あとは適当なのでokす!
というか何か今回ドリボ夢が多く流通してるのは過去作に理由があるのかな?
期待に添えなくて申し訳ないです。 ムンボ夢ベロバーの人からパス9420でお願いします。 余ってるの適当に見せていきます。
ヘビボベロバー孵化したよ! いるかな?
孵化できたのでムンボ夢ベロバーとどけにいきまっす
あ、まず先の交換を済ませちゃいます
レベボ夢カメテテとか言うマイナーを狙っていく
求 海外産6Vメタモン又はゼラオラ 出 日本産6Vメタモン又は色夢ネギガナイト菱形+希望のオシャボ
交換ありがとうございました!
あ、そうなんね! 待ってまする!
ありがとうございましたー
ムンボ夢ワシボンの人パス9421でお願いします。
おまたししました 4598でお願いします ちょうどムンボ夢ベロバーが産まれたのでこれにします 持ってないんですよの?
うわ!ムンボ好きやから嬉しいどす! 今行きまする!
ヘビボ夢ベロバーどうもですん 持ってるベロバーでコイツだけ夢じゃなかったからずっとモヤモヤしてましたん
ワシボンありがとうございました!
あ、待って!? わるいてぐせのが夢特性か!!! ヘビボ通常だった、、すまぬ、、 ムンボ返しますす!!
ってこのヘビボベロバーいたずらごころだから通常特性かな?
ヘビボ好きなのでうれしいです、ありがとうございましたー!
てか雨ニキか!!
あ、飴もらったんでそのまま貰っちゃってください
そうなのwww んーん、、ちょっと持ってるかもしれない知り合いがいるから聞いてみる!!
でっす 私は未課金オシャボ交換BOXパンパン勢
気がつけばいつも背後に立ってる方かな?
そこまでしなくてokすよ! あったらほすぃなーモヤモヤ~ってくらいですんで
見守ってるだけですよ
なるほど? 俺もひっそり見守ってるか
今知り合いとTwitterで交換募集してる人がいるから、声かけた! 絶対絶対交換するから待っててww
ヒエッ、何か凄い事に・・・
ふふふ、、、絶対手に入れてやる、、、
雨にき!!ヘビボ夢ベロバー手に入れたよ!
出:ムンボ夢アローラロコン(A04V、催眠・フリドラ・ムンフォ遺伝) 求:孵化余りポケモンorけいけんアメXL 色厳選の孵化余り個体やでー 孵化余りポケモンは新規夢特性解禁勢やと嬉しいけど基本なんでもええよー パス:8622
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。