スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~!ポイマありがとうございます;; 貴重なオシャボ個体をたくさんお譲りいただき ありがとうございました~!!
虫ニキありがとうございます 何かほしい個体ありますか?
今のところはとくにないでー 適当な孵化余りもらえたら十分やよ!
了解です 4766で待ってます
交換ありがとうなー 適当個体値なのはごめんやで
交換ありがとうございました! 探してたので助かりました
なんでかドラメシアの夢特性って出回っとらんのよなぁ... またほしい子おったらコメントしてなー
求:スピボorレベボ入りアゴジムシ(性格・個体値不問) 出:希望のミント1個orオシャボ入りポケモン 交換してもええよって人は返信くれると嬉しいでー オシャボ入りは個体名かオシャボ名書いてくれれば所持一覧出すんでよろしゅー
スピボ個体出せます ようきミントお願いします
助かる! パス8665でお待ちしてるでー
交換ありがとうなー 飴もつけてもろて助かるわぁ
こちらこそミントありがとうございました!
求)A系統ポケ ボールなんでも可 出)BPアイテム,原種ポケ各種
アローラロコン、アローラニャースやったら持ってるで
是非お願いしたいです。 何との交換ご希望ですか?
特性カプセル1つでおけっす あと、アローラキュウコンやったらすぐだせるんやけどええかな?
大丈夫ですよ pass9865でお願いします。
夢Aディグダ持っとるよー 交換してもらえるんやったら原種カモネギかチョッキでよろしゅー!
交換ありがとうございました!
原種カモネギ了解しました。 pass9865でお願いします。
交換ありがとうなー! ちなみにアローラ御三家はもう持っとるん?
御三家はあります。 交換ありがとうございました!
出)BPアイテム 求)孵化余りポケ(ボール,個体値等不問) pass 1596 解禁夢特性だと嬉しいです。
何か希望ありますか?
返信遅くなりました。ホーホ、キャモメ、フワンテ、マラカッチ、カチコールなどありますでしょうか?
pass変えて潜りますね。 pass 5480 何かご希望の物ありますでしょうか?
こちらこそ交換ありがとうございました!
こんにちはー お時間いただけたらドリボの夢フワンテとホーホーお譲りできますよー
追加でラブボフワンテもいますー
全て持ってますよ ただ今外出してまして、20:30くらいなら交換可能です
今大丈夫ですよ。 何かご希望の物ございますか?
求:フレボ夢カビゴン、ムンボ夢ダルマッカ 出:オシャボポケモン(欲しいポケモン返信にてお願いします!)
特に対戦に興味があるわけでないのでアイテムは大丈夫です ヨクバリスすれば少しマイナーよりのオシャボ孵化余りがいたら交換していただきたいです
フワンテはドリボとラブボどちらがいいですか?
フワンテラブボでお願いします。 pass 5480で潜ります
すみません おそくなりました 2体とも孵化できましたが、まだ潜られていますか?
スピボのエリキテルとドリボのゴチムありがとうございます! 2匹とも好きなのでとてもありがたいです
どなたかムンボorウルボ入り夢タイレーツ、夢エリキテルの孵化あまりお持ちの方いらっしゃいますかね?
ウルボ夢タイレーツ、スピボ夢エリキテル持ってます
おお!何かと交換して頂けないでしょうか
いいですよ両方ですかね? マイナーポケモンだとうれしいです
今お時間大丈夫でしょうか? もしよろしければ夢キャモメと夢マラカッチと交換希望です。
大丈夫ですよ 孵化させるので少々お待ちを
ありがとうございます! pass 5480でお待ちします。 何かご希望のアイテム等ございますか?
空振り保険とか脱出パックほしいです
両方お願いしたいです! マイナーというと例えばどんなの希望ですかね? 自分オシャボ個体はあまり集めてないので沿えるか分からないですが...
交換ありがとうございました! 飴も助かります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換掲示板だと書き込みづらいマイナーポケや、オシャボ入り個体の交換に使ってもらえれば。 多少の交流はええと思うけど、あくまでもメインは交換でよろしゅー。 高レートポケやオシャボ本体の募集は別スレで頼むでー。