スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は普通の麦茶のがいいな~。
楽しい厳選になるかもしれんやん?
好きでやってんでしょーがw!幸せなことと思いなさい。
わかる 冷えた麦茶の旨いこと旨いこと
仕事が早いな()
多少辛い方が色ジラーチを手にしたときの感動もひとしおだろうw
甘いわ!年中麦茶を製造してる我が家に、その画像は効かねぇよ!
ジラーチ入手後もリボン獲得が控えているよw
わかるけどちたぁ隠せよ!深夜テンションか!
君は突然何を言い出すw
果たしてユラニキはボロックをうまく作ることができるのか。先は長いなー。
毛艶システムはクソ
また懐かしい画像をw
週末だし少しくらいはしゃいでもいいよね笑
私も当時遊んでたはずなんだが大の苦手だよw
そういや前にそんな事言ってたっけ。
お勤めご苦労様です笑
俺もwステータス1ヶ所マックスにするので精一杯だった。ヒンバス進化のためでコンテストもろくにやってなかったなー。
相手はおるんか?
どことは言わんが小さそう
直にVC版第三世代が発売されるだろうからまた遊んでみたいねw
(おい、どうすんだよこの空気。なんか気まずいんだけど)
元カノの査定はいかがでしたか?
switchでゲームボーイアドバンスのソフトやっぱ出るかな?ダウンロード特典でジラーチ貰えたりするかも。
深夜テンションか、あるいは禁欲が限界を迎えたか…
デオキシスはORASで配られてるから、RSでジラーチ、Emで古びた海図と神秘のチケットが目玉になりそうw個人的にはGCの移植が欲しいんだがね…
orasでデオキシスゲットできるようになったのはめっちゃ嬉しかったけど、配布は配布でいいものだ。
アルセウスはORASのデオキシスと同じく、伝説のポケモンに格下げされるんじゃないかな?シルヴァディの強化で立つ瀬がなくなっちゃったし…
アレは頭も金も溶ける
その配布アイテムってどんなん?
個人的には神としてふんばっててほしい。こないだコロコロでプレゼントされたばっかりだし。
それぞれミュウとホウオウ&ルギア(当時は幻のポケモン)に会えるアイテムだね
古びた海図がミュウのいる島にいけるアイテム。そこにいるミュウでしか正規の色違いはゲットできない。神秘のチケットは神秘の雫をもったラティアスかラティオスが出現する島にいけるアイテム…だったかな?
ラティ兄弟じゃなくてホウオウルギアか。間違えたw
へえ、、、たしかにバーチャルコンソールでほしい
あと7匹幻ポケモンが足りないんだよ。色違い幻ポケモンマジで配布してほしい。
第3世代の図鑑完成難易度が高い原因の1つだよ。当時小学生には絶対無理だった。
第七世代のQRスキャンを使おう
当時は幻のポケモン扱いだから図鑑完成には必要ないよ
ん?!あれでいいの?500年前のマギアナ貰える?
マギアナについては実証してないけど、ビビヨンならコンプリートできたよ
そういやゲットした覚えの無い色違いタマタマも登録されてたな。ちょっと試してみるか。ありがとうニャイニキ!
ホームにいるよ。図鑑埋め?
フレボ個体なら持ってた気がするけど、殖やしてはいないね。急ぎでなければ殖やしておくよ
おっと、ならQRスキャンでHOMEの図鑑を埋められるか検証してみてはどうだろうw
アローラで過去作の御三家をオシャボで捕まえるのに必要なのだよ。
HOMEの図鑑に色違いの項目あったっけ?
あら?第七世代遊んでなかったか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです