スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリミングすればええんやで
どうやってするん?
キリのいい30分に寝るわー
寝ます
おやすみー
うまいこと切り取る
おやすみー
切り取るって、どうやればいけるん?
Twitterとかのアイコンで使用可能な大きさのやつなら大体潰れずに済む
自力でやるのは難しそうだね…改めて何の画像をアイコンにしたいか教えてもらえるかい?
じゃあ本の挿し絵な俺もグレーゾーンってことでw
うーん…申し訳ない マッシブーンお願いできる?
了解 少し待っててね
というかさっきからタクトニキのアイコンが気になるのだがwなんやそれw
お!ありがとう!今度やり方できれば教えて欲しいんやが…
おー、しっかりマッシブーンwww
ここで説明するのは骨が折れそうだから、"トリミング 画像"とかで検索すると良い
あ、そろそろ時間やし寝るわー おやすみ!
了解!
これつけっぱなしで放置ってことでいいん?
おやすみ~
ん?コレか?前スレにも貼ったと思うんやけど...w ラムネーションって言うゲームに登場する、攻略ヒロインの釣ったアザラシらしい...(ゲームとかは見ずに、アイコンだけ取って来たのでよく知らないw)
おやすみ 良い夢を
おやすみなさい!また明日ー!
漫☆画太郎じゃねーか!
私も直にアイコンを変えようかな。迂闊にエセ関西弁を使えないのは辛いものがあるw
画像のキャラに引っ張られちまうよな~。いいんじゃね?関西弁のローズ会長。
自分もそろそろ寝ますねー、お疲れ様でしたー!
いやあ…流石に違和感があるよw普段から落ち着いた口調を心がける意味では、このぐらいが丁度良いかもしれない
お疲れさま
おやすみ~。
みんな1時台に仮眠取って3時台に動き出すのかな
人も少なくなったしサファボ個体の孵化あまりばら蒔く感じじゃなくなってきたな。俺も今夜は寝るか。 ニャイニキおやすみ~。色々教えてくれてありがとー。
昨日といい今日といいずいぶん早起きね笑
おやすみ
って書き込んだそばからなんちゅーもん載せてくれてんだよ!
今夜は寝かさないぜ❤️
なぜ2つも…私は遊んだことがないからわからないな…
深夜に揚げ物はヤバい…
64のピカチュウ元気でチュウみたいなやつじゃない? 3Dのポケモンとふれあおうみたいな。
作品紹介を見てもまるでわからないw https://www.pokemon.co.jp/game/other/channel/
ライチュウに進化したらクリアやな()
孵化厳選などで疲れた廃人の心を癒し、改めてポケモンとの向き合い方を考えさせてくれる…みたいな? やってみたら案外面白かったりしてw
なおそれを使って色ジラーチ厳選に挑む模様
ジラーチ出てくる要素が全く分からんくて草しか生えない
ニンテンドーの実験作的な扱いかもな。コロシアムより前に発売してるみたいだし。
夜はキンキンに冷えた飲み物が欲しくなるよね
知らんぜよ
確かに喉は渇く
ほろ酔いが良いです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです