スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正直色はギルガルドよりニダンギルの方がカッコいいから分かるでw
大丈夫ですよ。私は使わないので、passくれたら行きますので。
くっ わいもあと3体ジラーチ手に入れてキャンプしてやる
もう一体の方どうしようかなと思ってるんですよね...wギルガルドにするか、他の色と交換してもらうか...
ギルガルドにしたらどう?できたら欲しいけどガルド強いし
わかりました!ありがとうございます!パス8931でお願いします!
取り敢えず残しといて欲しい色持ってる人がいたら提案が1番やないか?
君も北米版ポケモンコロシアムのボーナスディスクを買おう!現在ジラーチを正規に量産できる唯一の手段だよ
交換ありがとうございます。何か、火炎玉持ってましたけど返した方がいいですか?
ありがとうございました!ラブボコータスとゆうかんミントありがとうございます!
別にいいと思うで ただAニキはログインするんかなぁ?
いえ!受け取ってください!ミントのかわりといってはなんですが是非!
わいこれから受験生なんやで()
嬉しいお誘いだが、私は浮上率低い上に、気にいったポケモンだけ乱数調整する主義なんだ。私が色レイドを主宰するのは難しそうだから、皆がやってるのを見て楽しむことにするよw
分かりました。有り難く受け取らせていだだきます。
ガラル地方よりむしろホウエン地方・オーレ地方が発展しそうだけどねw
ウルボS0ヒトツキ欲しい方います?孵化厳選のあまりですけど...
ログイン昨日からニャイキングニキや他の人のお陰でログインできるんやけど、ログイン勢はここに来てログインしてコメントしてるん?
横からやけど欲しい(
同じく
セ試に代わる統一入試の第一期か…大変な世代だな…
え?そんなことできるん?
同じく
ログアウトさえしなければ常にログイン状態になるはずです
私も同じく
パス教えてくれたら飛んでいくで
あ、俺ログアウトしたからってことか…
3462で
どんな問題なのか分からんのが1番困るんや...
折角だしアイコンやプロフィールを変えてみたらどうだい?
変え方とかどうやるん?
進化系が送られてきたw
マイページやで
外国産やぞ(
鬼門は英語だな 結局四技能試験をするのか不明瞭でね
マイページってどこからとべるん?
一番上にマイページ、ログアウト状態ならログインって書いてある
他にウルボS0ヒトツキ欲しい方いますかー?
わからなければ私が代行するよ
確かしないはずや リスニングの配点がかなり上がるんだったかな まぁ元々英語苦手やから鬼門なのは変わらんのや...
私は大丈夫 気持ちだけいただくよ
そういえばタクトニキは同学年なん?
とりあえずやってみるわ!ありがとう
高2ですね
明日か明後日化石の色違い粘るから応援して
同じやんけ
ヘイガニニキに前スレの問題見せてみたら?w
ファイトーやで
前スレの問題...あぁ、アレですかw
なぞなぞのあたりにはいたから見たで
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです