スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっち4匹しか選出してないで
ダブルバトル3233で
ハイ
伝説使ってきてるんですがそれは(
カッコイイやろ
初手降参しようかな…
今のうちにコレ貼っとこ 【β版】対戦相手募集等Part.2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341735
降参します
嘘だったわ
ありがと
もう1試合やるときはそっちへ行こうか
そうやな
すいません
向こうの方が気兼ねなくやれるんじゃないかなって
こないよ〜
こないなら一旦抜けるで
今誰もいないの...?いつもなら賑わってるのに...
ユラ社長会社がぁ
あ、集まり始めた...?
すまん、遅くなった
こんばんはーテンションサゲサゲ~。
カワイイ画像がちゃんと表示されてますよ?
ファッ!?!?ヒトツキ色厳選始めて3ボックスで二匹色違い産まれた...
こんばんはやで〜
うせやろ
おーすごいすごい。おめおめでとでとさんさーん。
相場がわからないから何とも…
昨日呪いかけられたはずやのに...呪いの効力がひっくり返ったんか....?
俺はでないのに…(
あ、ログインするの忘れてた
ああ、ちなみにCHANNELジラーチは下準備こそ手間だが、WISHMKRより簡単に乱数調整できると聞く
この後2倍になってくるんやろ(適当)
直にツケを払うときがくるよw
アマゾンだとゲボバンス一台3,000円くらいですね。
ゆうかんミント持ってる方おられますか?ようきミントと交換して欲しいんですが...
だんだんヘイガニニキの面影がなくなっていく…。
大量のジラーチに囲まれる、という当初の目的を果たすなら、WISHMKRの方が適しているんだろうがね
誰も持ってなかったらわいが買ってくるで
私も在庫切れかな
ヘイガニって誰やったっけか?
んー…ミント買おうか?
ゆうかん持ってないな~。何よ?その色ヒトツキに使おうっての?物理型ギルガルド?
いや、物理型ニダンギル育成です
ポケ徹の奴?
ハイ、ニダンギル使ってみたかったんでw
そんなにジラーチが好きなのかw幻のポケモンの中でも入手難度が高い方だから、同じことを成し遂げた奴はまずいないだろうね
勇敢ミント余ってるので、良かったらお渡ししましょうか?
わいは生まれ変わったんやから消えてるのが普通やろ
ほんとうですか!ありがたいです!ようきミントと交換でよろしいでしょうか?
光るお守りゲットしたらひからないんやが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part14の続きです