スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝れる時に眠れれば多少はましになるのだけどね
その話題にはどこまで触れて良いのだろうかw もう新たな幻のポケモンなどについて語っても良さそう?
俺も人が少ない日を狙って行く。欲しいかどうかは別として取り敢えず受け取れるなら受け取っとかないと、後悔しちゃうもんな。
私はエンジョイ勢だから、あの手のイベントで色違いを捕まえられた試しがないよw
Tや ログアウトした ちょい音ゲーにハマってしまったかもしれんから来る時間減るかも
1日たったしもういいんじゃない?
わかった。Tニキもまた遊ぼうなー。
Twitterで調べてネタバレしていく派だから気を遣わないで笑 気になったらすぐ調べちゃう
でも別に普通にくるで
ぜったいレイドでみんな使うから、悔しくなる
了解 どの音ゲーかしら笑 遊ぶ時は通知の切り替え忘れないでねー
おっすおっすwww
色違いのセレビィに、草悪タイプの猿ポケモン"ザルード"だったか。私はどうにも、ザルードが幻などではない普通のポケモンに見えてしまうよw
自転車・電車勢だから全然やってないのよね この前のピカチュウもボール尽きて捕まえられなかった
はーい笑
今作が発売されてから大分経つし、確かに流行も変わる頃合いだな
俺アカウント11個ぐらいあるんやよ それで映画に行くと…ヘッヘッヘっ
色違いセレビィ公式配布だけはやめてほしい。VCで3週間かけてようやくゲットしたんだよぉ。今さら配布しますとかマジで無しだぜ(泣)
悪タイプはいても悪役面はいなかったから新鮮w オコリザルと並べたいわ
トゲキッスの大ジェット!
それ、受け取り間に合うの?笑
あっそういうことするの?1人1匹にしないとダメよ!
ポケストップが身近にないと、ボールはすぐに枯渇するねw 私もアイテムボックスの容量不足に悩まされているよ
なんと!前ザラオラ受け取った時 受付のとこで電波ありました笑
なるほど…その手があったか…
ゼラオラ(
昔ポケダンを遊んでいた身としては、ガラルマークつきの色セレビィはぜひ欲しいところだねw
結構猿も多いよなポケモンって。今作で出たばっかりのゴリランダー君が霞んでしまわなければいいけどw
ザルードの紹介PVでは早速かませ役にされていたねw
ゴリランダー君は6月にビッグなドラマー枠に入るからセーフ
時闇空か 懐かしいなあ
ウホ。
デレビィちゃんってやつか。ポケダンやってなくて色セレビィ調べたらそういうのがいるって聞いたけど。確かジュプトルとコンビなんだっけ?
最初は軽い気持ちで手に取ったが、全年齢対象のゲームとは思えない高難度で驚かされたw
結構好きなデザイン。草タイプでありながら力強さを感じていいねw
神ゲーとは聞くけど触れたことはないのよね 調べてみようかしら
そうだ。当時遊んだ切りだからストーリーの子細までは覚えていないが、二次創作界隈では未だに人気があると聞く
唐突だけど寝まーす おやすみなさい
SWITCHで移植版が発売されでもしてくれれば良いのだがw
おやすみ。ゆっくり休むと良い
ストーリーもなかなかよかった記憶があるな すごくハマって3週くらいしたのにほとんど覚えてないの、ちょっと悲しくなる
やっぱキョダイマックスが後付けできるようになるのかな?たぶん6月までには全キョダイマックスポケモンの大量出現が終わることになるだろうし。
おやすみー
おやすみなさい
DLCの紹介では、既存の個体に特別なアイテムを使ってキョダイマックスさせるとかなんとか…
最近初代ポケダンがリメイクされたしそのうち来るでしょw
のんびりリメイクされるの待ってるわ
あ
誰か〜気分転換にミュウツーのレイドやりません? 貼りますんで参加してくれると助かる カレー作るの飽きたぁ〜
おっと…ミュウツー対策のポケモンを用意していなくてね…。人数が足りなければ、急いで作ろう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ!