スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は何時ごろいらっしゃったりとかありますか…?
いまいます! PASS 0501 でお待ちしております。
わぁぁ!今から長く0501で入ってますね!
ごめんなさい そろそろ寝る時間になりましたので閉じます…
も、申し訳ありません。。。 本日20時以降で都合の良いタイミングあったりされるでしょうか?? 時間を指定していただければ今日こそ張り付いているのうにします
ではきり良く20時ちょうどは如何でしょうか!?
承知です! また書き込みます
こちらこそ宜しくお願いします!
0501で先に潜ってますね!tnレから始まります
承知です!こちらア〇〇です!
ありがとうございました!!いっしょに証厳選頑張りましょー!
交換ありがとうございます! そして何日もタイミング合わずにすみません 大事にします!
こちらこそすみません。 有り難く対戦で使いますね!
また厳選始めたから使う~
頑張ってください!!
色証厳選すれば?
ジグザグマ再開します(泣)
色証イーブイ でねぇー
がんばろ!
私もイーブイ厳選
ヒメンカのオシャボ色証粘ってるんですが証なしドリボヒメンカとドリボ+αで交換してくれる方います? 毎回リセットしてるのでもったいない病でてます
交換したいけどドリボないやー
コマタナの色証粘って2週間くらいか飽きたからヒトツキ始めたら速攻出ました! オシャボ使う勇気なかった( ; ; ) ニダンギルのまま育成しようと思います!みんなも頑張って!
おめでとう!!
ヒメンカ♀ですか?
みんなおまもりあり?
今は♂しかいません♀何回かリセットしてるので次残しましょうか?
次に色証でたりしてー笑笑
お願いしたいです +αは何をお求めですか?
証もちイーブイ通常色ほしいひとおる?
レイド色適当にあれば願いたいです!
はじめての粘りで7匹光ってますがおわる気がしませんw
色違いってどれくらいで出てる?
♂欲しいのですが 希望のレイド産色違いにドリボ持たせる というでどうでしょうか?
了解です 気長に待ってますね
1日4時間くらいで1体ですかねーこの1週間の話ですが
すげぇいいなぁ
レイド産希望は持ってなければなんでも🆗です ♂でよければ出せますよー
わかったこと、昼より夜の方が証つきポケモンでる
了解しました!
ありがとうございます 未所持で欲しいもの教えていただけますか?
ただ前にウールーで2週間出ませんでしたその時は色証じゃなく色違い狙いだったので物欲センサーってやつですかね、、、
でないときはでないよねー
ほしいもの特にないのでだせるもの書いていただけると助かります!
野生ヒメンカ♀ドリボ入り用意できました〜 時間合えば交換よろです
5日間ばっこりやった結果出ました、もう色証なんて二度とやりたくない〜 4体目の色違いで出ました!
運いいなー
早いですね レイド産でほしいの言っていただけると助かります あまり持ってるほうではないですが...
さぁがんばろー
特に希望ないのでだせる子書いていただけると助かります!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
埋まったので2スレ目 前のスレ主ではございません